6

-

2

C.D. Ondalán

Buena tarde en Azagra donde los juveniles se impusieron al  Ondalán por un 6-2 y con un hombre menos desde el minuto 10.Empezo el partido con un gol de Esparza a los primeros minutos y enseguida vino la expulsión de Naím.Dejaba a los locales con 10 y con todo el partido por delante. Aún así se llegó al descanso sin pasar muchos apuros y controlando bien el partido. Nada más comenzar la segunda parte los visitantes empataban el partido en un fallo defensivo de los de Azagra. Parecía que iba ser un golpe duro para la Peña Azagresa pero nada más lejos de ser así, ya que los locales siguieron intentándolo a pesar de la inferioridad numérica y poco a poco fueron llegando los goles.Destacar lo más importante el esfuerzo y el trabajo realizado con un hombre menos de los de Azagra. Esa es la gran lección que aprendieron hoy los juveniles, la buena actitud que tuvieron a pesar de la adversidad de jugar con uno menos. Muy orgulloso de los juveniles que no es fácil meter tantos goles con 10 jugadores tantos minutos. aupa Peña y a seguir sintiéndose orgulloso de estos chicos.

(Gonzalo, Marcos, Víctor)

Buenísima mañana en Olite que acogía una jornada más de nuestros cadetes. El partido comenzaba con ellos muy fuertes y nosotros algo dormidos y un poco confusos, así se colocarían muy pronto 2-0 en apenas 20 min con dos jugadas que acababan en disparo antes la portería de nuestro portero hoy Alex tras la baja de los dos habituales, los cadetes no se rindieron y tras una falta lateral colocaban el 2-1. Tras un penalti tonto y claro antes del descanso el Erriberri ponía el 3-1. En la segunda parte con algún que otro cambio la Peña apretó y en otra falta lateral se colocaba el 3-2 pero otra vez a la contra el Erriberri ponía el 4-2 y el 5-2. Los visitantes maquillaron el marcador con otro gol a balón parado para dejar el definitivo 5-3. Mal partido de los visitantes ya que se vieron superados por el equipo rival , la semana que viene se recibirá al lodosa !!! A seguir trabajando aúpa la Peña!!!