4

-

0

C.D.P.A. Cadete

Es una pena pero volvemos a la senda que pareció abandonada durante un tiempo, volvemos a dar muchas facilidades y a encajar goles sin que el rival haga méritos.
Hoy al cuarto de hora ya perdíamos 2-0 sin que el Cirbonero hubiese trenzado ninguna jugada.

Nuestros cadetes extrañaron mucho el bote y el estado del campo, de hierba artificial pero con mucho caucho, lo cual no es excusa ninguna para justificar la derrota de esta mañana. El poquito juego combinativo que se vio en el 1T lo puso la Peña pero sin profundidad. Si la semana pasada el 2T nos hizo rozar una gran remontada, hoy ha servido para ahondar más en nuestra flaqueza defensiva, pues a los 3' volvimos a encajar el tercero que ya nos dejo sin reacción posible. De ahí al final un gol más de los locales. Una nueva derrota sin posibilidad de disputar un partido, y es una pena pues ha sido ante un rival que futbolísticamente no demostró ser superior, pero que basando su juego puntualmente en individualidades, en mayor envergadura, mayor agresividad en las disputas y en no cometer errores defensivos y aprovechar los nuestros, nos ha ganado con facilidad.

Otra semana para aprender de los errores y para seguir acumulando experiencias en este largo camino de la formación. Ánimo y a recuperar cuanto antes el buen tono mostrado recientemente, aúpa!!!

C.D. Zarramonza

Tarde primaveral la del viernes para jugar en casa frente al Zarramonza. Primera parte igualada en la q los amarillos jugaron mucho mejor q los de Arróniz. Pero en varios fallos locales aprovecharon en dos veces para poner el marcador a su favor. Y antes de llegar al descanso una acertada Paula batía por la escuadra al portero. Ya en la segunda los visitantes fueron mejores y a base de su juego metían el tercero. La Peña lo siguió intentando y de un penalti, Carlos ponía un poco mas de emoción al partido; pero ya con la Peña un poco volcada al ataque, el Zarramonza ponía el cuarto y definitivo Gol en una contra.

16-03-2014

C.D. Garés

2

-

6

C.D.P.A. Benjamín 04

(Rubén 2, Gonzalo, Ibrahim, Outmane, Arnau)

Gran partido de nuestros chavales que dominaron el partido de principio a fin ante un rival que lo intentaba y gracias a sus porteros no se llevó una mayor goleada. Los amarillos practicaron un muy buen fútbol pese al campo y el fuerte viento y aunque costó meter el primero después ya fue plasmando la superioridad en el resultado.

Pol Juventud A 07

Bonito partido el que se veía en Calahorra con dos equipos luchando de tú a tú en un partido muy muy igualado. Empezaban los nuestros con un claro dominio del balón y ocasiones, aunque se adelantaban los de Calahorra. Esto no hundía a los nuestros que gracias a un aguijonazo del pichichi Hugo empataban el partido. Muy seguido, un balón rechazado al borde del área lo aprovechaba Álvaro en una de sus especialidades, enchufarla desde muy lejos.

Empataba al poco el Juv 07 y otra vez los nuestros respondían con otro golazo de Houssem, que ya lleva 11. Así que 3-2 al descanso y los nuestros muy contentos. Pero hay que aprender que el partido no había acabado.

En la segunda parte muchísimos goles, nos empataban, Miguel (y un defensa de ellos) marcaban, y Javi Martín ponía un poco de distancia con el 5-3. Al poco una buena ocasión suya pudo sentenciar el partido si no hubiera tirado de demasiado lejos.

Con nuestros jugadores muy cansados el Calahorra no fue mucho mejor, sin embargo conseguían empatar el partido, y acabar metiéndonos dos goles más, a solo 5 minutos del final.

Una derrota injusta de la que sacar una conclusión, los partidos no se acaban hasta que el árbitro pita.

Pero aún así muy contentos por el buen juego y trabajo de jugadores y entrenadores.