17/03/13: #EFB. De todo un poco

Se puede decir que en este finde hemos tenido de todo un poco, victoria, derrotas, empates, aplazados y hasta lluvia.

El #Cadete volvía de nuevo a la competición después de muchos días y además fue el equipo más madrugador. De nuevo un mal comienzo que le situaba con 0-2 en el marcador para los 15 minutos pesó como una losa. Carlos recortó distancias cerca de la media hora, pero poco duró la alegría y los de Villafranca antes del descanso dejaron el partido sentenciado con dos nuevos goles. Durante la reanudación no hubo movimiento en el marcador y el Alesves se llevó los puntos por un claro 1-4.

El #Infantil sumó un empate en su desplazamiento en Villatuerta. Los nuestros consiguieron adelantarse a los 14 minutos por medio de Miguel Sola, pero antes del descanso el Ondalán conseguiría el empate que a la postre sería definitivo. El campo irregular no benefició el juego de los equipos en la segunda parte y el partido se volvió aburrido y con escasas ocasiones. Esperemos que la buena racha continúe.

El #Alevín01 también en la matinal del domingo, cosechó un empate a 1 con sabor agridulce pues merecieron mucho más. El juego durante la primera parte estuvo muy equilibrado y con escasas ocasiones. Sin embargo, los amarillos consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un gol en una contra de Javier Esparza. Tras el descanso el Corellano trató de reaccionar sobre todo en jugadas a balón parado, consiguiendo el empate. Tras el gol visitante los nuestros se vinieron arriba y pudieron llevarse la victoria pero el poste hasta en 3 ocasiones lo evitó.

Los Benjamines nos dieron una de cal y otra de arena. El #Benjamin03 en un partido disputado bajo la lluvia no pudo conseguir nada positivo en su visita a Arróniz y cosechó la primera derrota de la 2ª Fase por 4-0. Por su parte, el #Benjamin04 sigue con el hábito de vencer sus encuentros con goleadas, y tras irse con un 3-0 al descanso en la segunda parte marcó 7 goles más para redondear la victoria por 10-0 frente al Arenas B.

Por último, el #Prebenjamin06 estuvo muy cerca de conseguir la victoria pues fue ganando su partido frente al Generación 06 por 2-1 pero al final terminó cayendo por 2-3. El partido del #Prebenjamin05 quedó aplazado