2

C.A. MONTEAGUDO

David (Gonzalo), Sanmi (Pardo), Cantera, Ramos, Gracia, Esparza, Iker, Alvaro, Lechero (Champi), Luisfer (Popo), Serra (Gallardo) Iñigo, Diego (Miguel), Gaizka, Daniel, Javier (Sergio), Asier (Iñaki), Gil, Aitor, Raul, Arnedo, Alvaro

ARBITRO:  Ramón Jaramillo

Amonestó por la Peña a Luisfer, Alvaro y roja a Champi, y por el Monteagudo a Javier y a Iñaki en dos ocasiones.

CRONICA:

Buen partido de nuestro B, que confirma una racha muy positiva de mejor juego y mayor acierto cara a la portería. La primera parte fue luchada por ambos equipos aunque en el 20 se adelantarían los amarillos gracias al gol de Luisfer.

En la segunda parte, un golazo de Serra de gran tiro desde fuera del área coge desprevenido al portero. Con los cambios la Peña demostró que todos tienen ambición en este equipo, y un envalentonado gallardo hacía el tercero, y casi seguido Iker el cuarto. No obstante el Monteagudo ponía el 4-2 muy seguido. Para rematar el partido, el mismo Gallardo hacía el quinto cerca del final.