-

2

C.D.P.A. Juvenil

(Carlos, Raúl)

Tarde soleada en Villatuerta donde se enfrentaron los juveniles del Ondalán y los de la Peña Azagresa. El campo de hierba natural no parecía que estaba tan mal, pero ya en los primeros minutos se vio que era muy complicado conducir el balón y controlarlo ya que botaba mucho. Y la primera media hora la Peña Azagresa no supo mover rápido el balón y ser más verticales y así en dos fallos de intensidad en dos córners el Ondalan hizo sus dos goles en el minuto 20 y 31. Solo los diez últimos minutos de la primera parte se vio a una Peña Azagresa más vertical y así llegaron los dos goles de los de Azagra. En el minuto 41 Carlos de un disparo de fuera del área y en el minuto 44 una contra que Raúl solo ante el portero hacía el empate.

Nos fuimos al descanso con este final loco de la primera parte donde los de Azagra se metían en el partido. En la segunda parte la Peña Azagresa estuvo mejor y tuvo claro el ser más verticales. Aunque no con muchas ocasiones sí que es verdad que se controló el partido, pero el marcador no se movió. Un punto que sabe a poco ya que se vio que se podía haber ganado a pesar de haber tirado los primeros 30 minutos. Aúpa Peña y a por el último partido de la liga en casa.

(Víctor)

Tarde despejada en cascante que acogía la jornada 20 de nuestros cadetes que visitaban al último clasificado en la tabla. Los nuestros iban pre-avisados ya que en el partido de ida sucumbían ante el rival de hoy. Los locales que cada día que pasa es una oportunidad para salir Del Pozo planteaban el partido muy intenso y físico. Empezaba este encuentro con los nuestros intentando tener el control del partido, pero el rival jugó muy bien su papel y en zonas de desarrollo prestaban muy bien a nuestros creadores y tapaban muy bien todo tipo de pase y movimiento, la primera parte no tenía mucho sino con ambas defensas muy seguras y contundentes casi sin dejar ninguna ocasión clara para ninguno de los dos conjuntos. La jugada más peligrosa de los nuestro fue a través de un córner que otra vez han estado excelentes tanto ofensivamente y defensivamente en la estrategia, un córner botado por Rubén con un barullo en el ares acabó en el remate de Victor que el portero agarró con seguridad y algo de sorpresa. Con el 0-0 llegaríamos al descanso.

Los amarillos movían el banquillo y cambiaban un poco la dinámica del partido, en esta segunda parte los nuestros ya se sentían algo más superiores sobre todo en el físico ya que el aluvión hizo un desgaste brutal en la primera partes, a mediados de esta segunda parte llegaba el gol de Victor tras un pase en profundidad de Murgui para alex Jiménez que esté confiando y con Fe metió la pierna ante el portero y le quedó el rebote a placer a Victor para meter el balón en la portería, con el 0-1 los nuestros tuvieron 3 ocasiones claras para acabar el partido pero la fortuna no estuvo de nuestro lado y los locales apretaban mucho y en el último minuto de partido esa fortuna que nos faltaba para remachar sí que apareció ya que con una falta directa pegaba en el larguero y el rechace se le quedaba a uno de los locales para empujar pero la mando arriba con la cabeza. Otros 3 puntitos más que saben muy buenos por todo; por la revancha del partido de ida, por el escenario que era y porque ganar siempre fuera de casa es muy complicado. Ahora tenemos 2 semanas de descanso para después recibir al Izarra en nuestro campo, mismas ganas e ilusión y orgulloso del trabajo realizado! A seguir creciendo como equipo y aprendiendo día a día!!! ¡Aúpa la Peña!!

C.D. Arenas

Primera victoria en esta segunda fase, frente a un buen Arenas. Buena mañana para la disputa del partido donde los amarillos sacaron una victoria muy sufrida.

La primera mitad empezó muy bien ya que a los cinco minutos Esparza ponía el 1-0 cuando entraba con mucha fuerza en el área entre dos defensas. De ahí hasta el descanso, fueron los visitantes los que llegaban con más peligro a puerta, fruto de eso lograron empatar el partido. Pero la peña se repuso pronto y en la siguiente jugada Martín libre de marca, logra un gran gol y adelantar de nuevo a los amarillos. Así llegaríamos al descanso. La segunda parte fue visitante, con una peña defendiendo con uñas y dientes y con 2 alevines en el campo, donde cumplieron a la perfección. Los visitantes asustaban mucho con sus llegadas, pero no lograron perforar la portería de Nicolás. Al final 2-1 y victoria sufrida. Aupa peña!!!!!!

C.D. Lodosa

Justo empate entre los alevines de Peña y Lodosa, ya que ambos dispusieron de muchas ocasiones y eso lo refleja el marcador de 6-6. Con la salvedad de que los nuestros llegaron a ponerse 6-3 y no supieron defender el resultado. Hay que aprender a defender y no volverse locos con marcar goles todos cuanto llevamos tanta ventaja. El Lodosa se adelantó en la primera parte pero nos poníamos por delante con dos goles de Adrián, que hoy subía desde benjamines para echar una mano ya que faltaba mucha gente del medio campo. Gran partido del benjamín que con su fuerza y desparpajo puso muchos problemas a los visitantes. Antes de acabar la primera mitad, el Lodosa empataba, y justo antes del final Hugo hacía el 3-2. Fundamentales aparte de los goles, los dos paradones increibles de Dani.

En la segunda parte otro gol de Hugo ponía el 4-2, en esta ocasión aunque parezca raro, de cabeza. Se volvía a acercar el Lodosa, ante hoy una defensa un poco más imprecisa de lo habitual. Y una vez más marcaban Adrián y Hugo, que se iban con un hattrick los dos a casa. No obstante como decimos, los nuestros se quisieron ir demasiado arriba con tanta ventaja y el Lodosa aprovechaba para meter 3 goles hasta lograr empatarnos. Alguno tras estar mal colocados, y otros tras quedarnos un defensa contra varios de ellos por exceso de confianza y querer marcar gol todos.

Hay muchas cosas que aprender de este partido chicos! A pesar del empate nos quedó el regusto amargo de saber que estuvimos un poco más flojos que los últimos partidos y de que lo podéis hacer mucho mejor!