16-12-2013 La crónica de la EFB

Infantil: Peña Azagresa 5 - 2 Castejón

Partido amistoso en el que sirvió para colocar mejor a los jugadores y mover más el balon, ante un castejon muy flojo, pero que demostró intentar jugar el balón y tuvo ocasiones para marcar más goles. Destacar el gran partido de Unai con esos 2 goles y su lucha. Ahora a pensar en el River Ega la próxima semana.

Goles de Unai 2, Salguero 2 y Esparza.

Alevín: Peña Azagresa 2 - 5 Azkoyen
Un partido con planteamiento distinto a los partidos anteriores. Un equipo muy bien organizado y con salidas a las contras han valido nuestros goles. Ellos a pesar de tocar balón no creaban nada de peligro, por con tiros desde fuera del área nos iban ahogando. Con el paso del tiempo se iba notanto el cansancio de los nuestros hasta que llegó el 2-5.

Goles de Pablo

Benjamín04: River Ega 2 - 1 Peña Azagresa
Como ya viene siendo tristemente habitual, gran partido de nuestros chavales que no plasmaron su superioridad en goles por nuestra falta de puntería y la actuación del meta rival,sirviendo a los de andosilla dos jugadas puntuales para llevarse,como en el partido de Azagra,los tres puntos. Sólo queda animar a los chavales, seguir así y esperar a que la suerte nos sonría

Gol de Outmane

Benjamin05: Peña Azagresa 2 - 2 Izarra

Primera parte muy igualada con ocasiones para ambos equipos pero sin goles. La segunda parte jugando nosotros mejor y llegando a porteria más que ellos, llego el gol de marcos de corner directo. La tercera parte empezamos muy bien y metimos el segundo, buena contra y buena finalizacion de javier. Nada mas sacar de medio campo nos metieron el gol, un fallo nuestro tremendo en defensa. Y ya en la cuarta parte jugando muy mal la peña nos hicieron el segundo.

Goles: marcos y javier.

Prebenjamín0607: Peña Azagresa 1 - 7 Teresianas06

Un poco como todos los partidos de estos peques. Unos minutos de empanada nada más empezar y goles en contra. Mucha más picardía por parte de los equipos rivales con tiros por alto y pases rápidos a la contra que nos matan. Como siempre nada que reprochar a la actitud de los peques porque se dejan la piel y lo intentan lo mejor que pueden.

Gol Hugo.

Aparte en el descanso del partido del Regional se pudo ver a los chavales del Prebenjamín Houssem y Alberto que participaban en el concurso Riverebro. Este consistía en marcar gol sin que el balón botara desde casi el borde del área y los dos peques lo consiguieron, llevándose un lote de productos de Riverebro! Muy bien chavales!