David, Fresno (Edu), Regaira, Champi (Luisfer), Manu, Cantera, Popo (Cerdán), Emi, Lechero, Serra Bruno, Yerro, Oroitz (Loizu), Goñi, Iñigo, Mikel, Javier, Carlos (Cristian) , Lopez, Iñaki (David), Jefferson

ARBITRO: David Rodrigo, asistido por Domingo Pradales y Yassine Amine.

Amonestó con amarilla por la Peña a Fresno, Virín, Sergio y por el Lerinés a Loizu y Mikel.

1-1 m.78 Cristian

1-2 m.89 Carlos

1-3 m. 92 David

CRONICA:

Tres puntos se llevó el Lerinés en un partido en el que lo justo hubiera sido el empate.

En la primera parte empate a nada, con poco juego y pocas ocasiones por los dos equipos.

En la segunda parte en una acción de fuerza, Fresno llegaba desde el lateral a un balón en banda y marcaba gol picándola por encima del portero.

Faltó picardí para defender y muestra de ello fue el gol del emparte, donde en una falta nos pillaban sin la atención necesaria. En el 85 Emi mandaba un balón a la escuadra y cuando ya se cantaba gol el portero de Lerín sacaba una mano increible, y poco más tarde, el Lerines marcaba el 1-2. Falta lateral peligrosa que no se acierta a despejar y se va dentro sin que nadie la toque.

El 1-3 vino de un posible fuera de juego en una contra. Mucho premio para el Lerinés en un partido con poca historia.