16-09-2013 La crónica del fin de semana, cara y cruz

Buen ambiente en Azagra con una afición ampujando mucho al equipo, el que vimos este domingo en el Miguel Sola.

Había ganas de ver fútbol otra vez y mucha ilusión por empezar bien una liga que será complicada.

En un grupo tan complicado con rivales muy duros empezar bien era fundamental. Y además en un derbi contra un CD River Ega que siempre es difícil.

Germán se decidió de inicio por: Luismi; Yeyu, Sergio M., Grego, Manzanares; Juan Luis, Pablo; Virto, Miguel Hdez, Rubio; Dani García.

Quedaban en el banquillo Manu Gracia, Catena, Héctor, Astor y Chapas.

En el inicio del partido mucho respeto por parte de los dos equipos, ninguno de los dos quería cometer un error que les pusiera en desventaja.

Y precisamente el marcador se desniveló así. Un error en una cesión del central de Andosilla a su portero permitía a Miguel Hernández poner el 1-0 en el marcador y que la grada pudiera gritar GOL por primera vez esta temporada.

Era el minuto 30 de la primera parte y con ese resultado se iba al descanso.

Nada más empezar la segunda, Dani García ampliaba la ventaja de penalti. Y en el 57 Miguel Hdez marcaba su segundo gol para poner tranquilidad en el marcador.

Con calma en el marcador fueron llegando los cambios, entraron Catena y Chapas en el 77 y 79 por Pablo y Rubio.

Ocasiones hubo para que los dos equipos marcaran, sin embargo, el cuarto gol llegaba en el 81 cuando una falta lateral sacada entre Sergio y Yeyu se iba al fondo de la red con un inmenso cabezazo de Dani García.

Por útlimo entraron el resto de jugadores, Astor, Manu y Héctor entraban por Virto, Sergio M y Dani García aproximadamente en el minuto 85 para dar por finiquitado el partido.

Al final buen comienzo y goleada para ponernos colideres junto al Lourdes. La próxima semana, otro derbi en San Adrián.

Por su parte los de Rubén Martínez fueron la cruz en un partido bastante complicado en Cintrueñigo.

Al descanso se llegaba con 1-0 para los locales, pero con el calahorrano Eduardo expulsado por nuestra parte. De este modo el partido se hizo bastante cuesta arriba y se acabón perdiendo por un abultado 4-0.

Además la mala noticia fue la lesión de nuestro portero Imanol, que se perderá algunas semanas y al que le deseamos pronta recuperación.