Julio, Grego, Sergio, Gonzalo, Rubio, Juan Luis, García, Sola(Ruiz, Nieva,(Campi),Pastor,Gallardo,(Iñaki).  Luisja, Hector,Jon,Eneko, Beorlegui,(Pablo),Miguel, Roberto, Irisarri,Mikel, (Charli),Gonzi,(Oscar), Edu, ( Goñi).

Peña Azagresa: Rubio, Gallardo,Nieva, Sola. Expulsó por doble amarilla a Sergio mto. 55  a

Amaya:  Eneko, Beorlegui, expulsó a Luisja mto. 79

GOLES:

1-0 mto. 75 García.   1-1  mto.   95  Charli.

CRONICA:

Peña Azagresa y Amaya firman tablas, lo que permite pasar a la siguiente eliminatoria el equipo de Pamplona, debido al resultado del partido de ida que acabó con ventaja de 1-0.
    Los primeros quince minutos del encuentro, parecían mas de tanteo que otra cosa por parte de los dos contendientes, quizás a los locales les faltó un poquito mas de riesgo para conseguir pronto la igualada. Ante un rival bien plantado, jugando con el resultado de ida que llegaban arriba en ocasiones aisladas sin serio peligro pero sí inquietante para la defensa local.
  Con el paso de los minutos, los locales se hicieron con el mando del encuentro llegando con mas claridad, careciendo de profundidad quizás faltaba una  marcha mas en el juego. Aún así disponían de ocasiones que no era materializadas, las mas claras en las botas de Nieva y Pastor.
   El partido a partir del minuto treinta se abrió dejando mas espacios, con una Peña que a pesar de dominar no acababa de confeccionar su centro del campo, siendo García quien en ocasiones tenía que hacer de director de orquesta, jugador mas virtuoso en otros menesteres.
   Se esperaba los cambios en la segunda parte que fortalecieran mas la zona atacante, cosa que no fue así, siendo los visitantes quien tuvieron la primera ocasión de gol, el remate de cabeza de Gonzi es mandado a córner por Julio con bastantes apuros.
   Los locales en el minuto cincuenta y cinco se quedan con un jugador menos por la expulsión de Sergio, decisión muy rigurosa por el colegiado, muy susceptible todo el encuentro con el equipo local. Este concepto parecía mermar las fuerzas e ilusiones a los de casa. Pero nada mas lejos de la realidad, La Peña enrabietada echó el resto, ante el clamor del público con la frase ¡¡¡¡ así tenían que haber empezado el partido !!!!.
   El dominio era claro, las ocasiones mas claras si cabe, pero los artilleros locales tenían el punto de mira desviado, en repetidas ocasiones en las botas de Rubio Pastor e Iñaki que no  materializaban sus ocasiones. Ante tanta insistencia local jugando en campo contrario, el gol estaba cerca, García conseguía igualar la eliminatoria.
   Minuto setenta y nueve el partido se iguala en situación numérica se refiere, por la expulsión del meta visitante Luisja, cometiendo una falta fuera de su área con clara posición de gol para el delantero, las cosas se ponían francamente muy positivas para el cuadro amarillo.
    Las decisiones arbitrales no eran medidas por el mismo rasero para uno y otro equipo. Algunas faltas producidas por los visitantes, no llevaban la sanción correspondiente, no por su violencia, sí  por su posición de cara a portería impidiendo ocasiones la introducción del delantero local en el área visitante. Esto sacaba de quicio a los jugadores locales, que el colegiado muy susceptible con el cuadro local amonestaba por la mínima protesta.
    Con diez jugadores por cada bando y el tiempo casi agotado todo parecía avocado a la prórroga. Con el tiempo de juego ya cumplido es expulsado Gonzalo por doble amonestación, lo que generó mas enfado tanto en el campo como en las gradas.
    Ya con el tiempo de descuento cumplido,el arbitro se inventa una falta en el centro del campo en contra de los de casa,  como consecuencia de la misma es aprovechada por Charli que remato de un soberbio disparo que se coló por toda la escuadra, consiguiendo el empate y el posterior paso a la siguiente eliminatoria, dejando a la parroquia local con la miel en los labios  ¿ y pensando si se pudo hacer algo mas en el partido de ida ?.
  Ayer me hizo un  miembro de la directiva esta pregunta, ¿ que se puede hacer al respecto del arbitraje del partido ?. Respuesta !!! poco o nada, esto pasaba antes, pasa ahora, y pasará siempre.
  Los árbitros cada día están mas protegidos, a veces el propio comité hace caso omiso a los informadores, la pregunta es ¿ entonces para que están .... ?, si bien es verdad que sin los árbitros no habría partidos de fútbol en este caso, por mucho o poco que nos cueste entender.
  Dicho esto, entrando en la eliminatoria, no en el partido, porque una eliminatoria se compone de ida y vuelta, nos basamos en el partido de ida, y solamente digo las palabras que refirieron algunos de los jugadores en el trascurso del encuentro. ¿ A que hemos venido aquí ?, a buen entendedor con pocas palabras basta !!!
  Parece ser, que del partido contra el Castejón no aprendimos nada de nada, entonces eran cuatro los expulsados, en este son tres, que casualidad los mismos, los pilares básicos supuestamente, y los que mas ejemplo  tienen que dar, porque experiencia deben  tener para dar y tomar, y no vale decir que hay que estar dentro del campo, sería la respuesta fácil.
  Porqué no hacemos una reflexión, y nos preguntamos como NO hemos sido capaces de hacerle un gol al Amaya, un equipo discreto con todos mis respetos en 145 minutos en que el choque estaba igualado once contra once. Porqué nos tienen que pegar el primer palo me refiero a la expulsión de Sergio, para echarle mas carácter por no decir otra cosa al asunto, porque nadie me dirá que a partir de este minuto se vio otra Peña totalmente distinta, los mismos aficionados lo reconocían.
   Parece ser que el esparadrapo además de para poner en las espinilleras, sirve para poner también en la boca de algunos, sirva esta pequeña broma para relajar el ambiente.
  Nos vemos en la nueva temporada en la autonómica, suerte para todos, un saludo y ¡¡¡¡¡ AUPA  LA PEÑA !!!!!