16/05/13: #EFB. El fútbol 8 nos trajo los triunfos

Los tres equipos de fútbol 8 consiguieron la victoria mientras que en tanto en el fútbol 11 como en el fútbol 5 no se consiguió nada positivo.

El #Cadete cayó derrotado por 0-4 frente al Erriberri, un marcador quizás excesivo por lo visto en el terreno de juego. Durante la primera parte el partido estuvo muy igualado con una oportunidad clara para cada equipo que no supieron aprovechar. Sin embargo, el tempranero gol visitante nada más comenzar el segundo tiempo abrió el partido, y los de Olite lo dejaron casi sentenciado poco después al transformar un penalty que supuso la expulsión de Alex. Los nuestros arriesgaron y el Erriberri al contraataque consiguió dos goles más.

Tampoco pudieron hacer nada los nuestros del #Infantil (0-3). En la primera parte con el aire a favor, dominaron algo más los nuestros con un Azkoyen que llegaba poco pero con mucho peligro. En un fallo defensivo los de Peralta se adelantaron cerca del descanso. En la reanudación el Azkoyen dominó claramente y logró marcar dos goles antes del primer cuarto de hora que dejaron ya sentenciado el choque.

El #Alevin01 lleva 3 de 3 en esta segunda fase del campeonato y el pasado miércoles consiguió una muy trabajada victoria frente al Corellano (1-2). Tras llegar al descanso con empate a 1 en el marcador,en la reanudación los amarillos buscaron con más ahínco la victoria llevándosela al final merced a un gol de Mario.

Por su parte el #Benjamin03, a pesar de no realizar un gran partido también se alzó con la victoria frente al Izarra C por 2-4 en la matinal del sábado. Parece que la inactividad de las últimas jornadas, la acusaron los nuestros. Los que vencieron más claramente fue el #Benjamín04, que se impuso en la hierba natural del Santa Cruz por un claro 1-7, y retomaron de nuevo la senda de las victorias.

Desde Calahorra tampoco tuvimos buenas noticias, y es que el #Prebenjamin05 a pesar de realizar un gran partido frente al San Adrián cayeron finalmente por 6-4. El #Prebenjamin06 tampoco pudo hacer nada frente al Teresianas 06, y perdieron por 7-1.