Julio,Virin,( Champi), Sergio, Manzanares,( Rubio),Gonzalo,Juan Luis,Hector,( Edu), Pastor,  Garcia,Hernandez, Sola. Victor, Hilos, Sergio, Luis, Igor, Julen,(Igea), Gomez, Ruben,Michel, Kike, (Cesar), Alex,

Arbitro.  Timoteo Echeverria.      Asistentes. Eguaras, Yuosef.

Amonestaciones: Peña Azagresa: Virin, Sola.

Tudela 1999:--

Incidencias. Se guardó un emotivo minuto de silencio, en memoria de Miguel Salvador Larumbe, exjugador de La Peña Azagresa, que nos dejaba a la edad de cuarenta y siete años. También en recuerdo por las víctimas, de los atentados en Paris.

GOLES:

1-0 mto. 57  García.  2-0 mto.  64 Hector.  3-0  mto. 66 Gonzalo.  4-0  mto.  82   García.

CRONICA:

La Peña Azagresa se impone a los de Tudela en una segunda parte muy completa, ¡¡¡¡ y és, que cuando los amarillos juegan en casa ganan muchos enteros ¡¡¡¡. Ante un buen rival muy bien posicionado en el campo, que se tuvo que resignar, ante el acierto goleador de los de casa en la segunda mitad.

Una primera parte muy igualada, ofrecieron los dos equipos a la que no faltó pelea, y ritmo, desarrollándose el juego sobre todo en la parcela central sin un claro dominador del cuero, con aisladas ocasiones de gol. La mas clara para los locales corrió a cargo de Pastor, su remate de cabeza lo sacó un defensor en la misma linea de gol. Hector probó suerte desde fuera del área atajando el balón el portero sin demasiado peligro. El peligro de los visitantes se producía, mas que en llegadas, en jugadas a balón parado ó en centros al área, que los atacantes tocaban todos los balones de cabeza, debido a su mayor embergadura, sin serio peligro para el meta Julio.

Así  trascurrió una primera parte muy disputada y entretenida, que a falta de goles fue compensada con un juego muy vistoso, con los dos equipos muy metidos en el encuentro, en que las defensas se impusieron a las delanteras, dando por justo este resultado visto lo acontecido en el campo hasta el momento.

En el segundo periodo, los locales mandaron en el partido en su mayor parte, ofreciendo un juego dinámico, con jugadas muy elaboradas, a las que se sumaron goles muy bonitos. Pocas ocasiones claras dispusieron los visitantes, pero en una de ellas se pudieron adelantar en el luminoso, por suerte para los locales, el remate de cabeza del atacante lo rechazó el larguero. García, conseguiría inagurar el marcador, logrando un gol  de los que se denominan de listos. Los locales se sentían cómodos, con Hector como director de orquesta participando en casi todas las jugadas, su premio lo obtendría al marcar el segundo para los amarillos. Dos minutos pasaban de esta acción, para que Gonzalo marcara el tercero al rematar un preciso lanzamiento de saque de esquina por mediación de Hernandez. Los visitantes no se lo creían ya que su juego era serio y ponían todo su empeño en cerrar espacios, pero los locales estaban atravesando un momento muy dulce del encuentro. Los amarillos no se conformaban  seguían ambiciosos, y en otra jugada elaborada por banda izquierda, de nuevo García y en un acto de oportunismo, saber estar en el momento justo y el lugar adecuado remataba a gol, consiguiendo su doblete particular.

Las caras de los visitantes lo decían todo mirando al marcador, se quedaron atónitos, ya que para ellos no se merecían un resultado tan abultado, porque el trabajo realizado en lineas generales había sido bastante aceptable, y no les quedaba otra que esperar  el pitido final. Tanta relajación, ó digamos impotencia, dieron oportunidad a los de casa, a disponer de tres claras ocasiones de gol, en las botas de Sola, y Pastor que no acertaron a materializar, junto con la ocasión de Gonzalo que su remate de cabeza se topó con el larguero.

Los de Tudela conscientes de lo ocurrido hasta el momento, intentaban mantener el tipo atrás, generando ataques muy  tímidos, sin demasiado peligro cara a puerta,  disponiendo de la ocasión mas peligrosa en un disparo fuera del área  que Julio despejó a córner, ya en los minutos finales del partido.

Buen encuentro el presenciado en el M. Sola, por ambas partes, en una tarde muy fría pero que mereció la pena aguantar, para ver a una Peña muy motivada con un juego muy dinámico, sobre todo en su feudo, y destellos de saber jugar en ocasiones sin balón, que también tiene su importancia.