15/10/12: #2JUV. Primera derrota en casa (2-3)

Derrota inesperada del Juvenil en casa frente al Urantzia. Nada hacia presagiar cuando en el minuto 12 LuisFer adelantaba a los amarillos que el partido se torcería tanto, pues se fallaron muchas ocasiones con posterioridad hasta que pasada media hora de juego los de Los Arcos empataron.

Tras el descanso, los de Los Arcos le dieron la vuelta al marcador pasado el primer cuarto de hora, para dejar sentenciado el partido con un nuevo gol que dejaba las cosas en 1-3. Un gol de Gregorio a falta de 7 minutos llevó la emoción a los minutos finales, pero al final el marcador no se movió.

La próxima jornada el Juvenil se desplazará a Falces para disputar un nuevo choque liguero. Aúpa chavales!!!

Desde estas líneas queremos mandar muchos ánimos para Javier Ursùa para que se recupere cuanto antes y vuelva a vestir la elástica de la Peña Azagresa.