15/08/12: C.D. Peña Azagresa - 3 - C.D. Berceo DH - 1

La Peña consiguió su segunda victoria de la pretemporada ante el Berceo de División de Honor Juvenil. El partido comenzó con dominio visitante que dispusieron de una buena ocasión a la salida de un córner.

La Peña tenía el balón, intentando jugar desde atrás, pero apenas podía hilvanar jugadas. Cuando más insulso estaba el partido por parte de ambos equipos, la Peña consiguió inaugurar el marcador. Un balón en largo es peinado por Perruno de cabeza, que dejaba a Aritz sólo delante del portero visitante y de perfecta vaselina conseguía el 1-0. El gol pareció bajar los animos visitantes, que recibieron un duro golpe justo antes del descanso, cuando la Peña conseguía el 2-0, al introducir el balón en su propia puerta un defensa riojano.

Durante el segundo tiempo el juego exhibido fue de mayor calidad y movimiento por parte de ambos equipos. Una jugada por banda izquierda de Dani Pastor, logra sacar en última instancia un balón al corazón del área y Mikel Santos de semifallo marcaba el 3-0. Tras este gol los locales se animaron y tuvieron alguna ocasión para marcar. Sin embargo, fueron los riojanos quienes tuvieron premio al esfuerzo realizado en esta segunda parte, cuando tras robar un balon al borde del área, marcaban de fuerte derechazo junto al poste de Javi.

La Peña sigue su puesta a punto de cara al inicio liguero frente al Cortes. Esperemos que la maquinaria este perfecta para ese día. El viernes nuevo choque en el Miguel Sola ante el Lourdes