Mikel, Champi (Pascual), Sergio (Izco),Manza, Pablo, Juanlu (Yeyu), Pastor, Hector, García, Virto, Miguel Alegría, Castillo, Grande, Navarrete, Tirapu, San Martín, Mendes (Munarriz), Zamarbide, Chueca (Sanchez), Mugueta (Ripodas), Garcia (Casabona)

ARBITRO: Edgar Verde, asistido por Caparrós y Marina.

Amonestó por el Bidezarra a Mugueta y Ripodas en dos ocasiones

GOLES:

0-1 m. 81 Munarriz

1-1 m. 86 García

CRONICA

Tercer empate consecutivo para la Peña azagresa que ve una semana mas a los rivales directos pinchar sin poder recortar puntos. El de hoy era un partido importante porque implicaba recortar puntos a uno de esos rivales, pero los de Noain vinieron precisamente buscando el empate. En una tarde primaveral con ligero chaparrón al final se acababa con empate injusto para los meritos de unos y de otros.

En la primera parte la Peña movió el balón todo lo que pudo y más, haciendo bascular constántemente al Bidezarra que no era capaz de salir de su campo. Pablo estuvo a punto de abrir el marcador, y varios centros cruzados no llegaban a rematarse por muy poco. Sin embargo, se llegaría al descanso con 0 a 0.

En la segunda parte, el Bidezarra se estiró algo más y la Peña cogió el mando definitivamente generando múltiples ocasiones. La más destacada de ellas la volea que Dani Pastor sacaba desde fuera del área y que acababa rebotanto con crueldad en el larguero cuando todo el Miguel Sola cantaba gol. Y lo que son las cosas, porque cuando mejor estaba la Peña una mala pérdida ocasionó una contra en la que tres delanteros visitantes se quedaban solos delante de Mikel y hacían a placer el 0-1. Injusto a todas luces, pero es el juego de los de Noain y es respetable. Con ese jarro de agua fría empezó además a llover, pero la Peña no bajó los brazos y se partieron el pecho para lograr al menos el empate. Y este llegaría 5 minutos más tarde cuando Dani García remataba en el área chica un balón embarullado.

Delirio en la grada y ganas de conseguir la victoria, pero pese a los esfuerzos de los jugadores, y el ánimo de la gente, esta ya no llegaría y se repartirían los puntos.

La nota más negativa, la lesión de Sergio a los 5 minutos que caía mal y tenía que ser trasladado al hospital con problemas en su clavícula. Desde aquí mandar ánimos a nuestro bravo lateral para que se recupere cuanto antes.