-

1

C.A. Valtierrano

El cadete sumó 3 nuevos puntos en el casillero, a pesar del contundente resultado no fue tan cómodo como puede hacer creer el resultado.

La Peña comenzó muy bien el partido, jugando muy bien al fútbol y creando peligro, pero solo nos duró 3 minutos. Lo que nuestros cadetes tardaron en colocarse por delante en el marcador. Buena acción combinativa que termina con llegada a línea de fondo y pase atrás para definir a gol por Pascu. A partir de ahí se terminó el buen fútbol, en equipo pierde la posición, jugadores que no acompañan el trabajo planteado y el rival jugándose mucho poco a poco se acerca a nuestra meta aunque sin peligro.

Por el min. 22 La peña consigue enlazar una bonita jugada a base de combinaciones de 1-2 toques y plantarse en la frontal de área en la que Pascu nuevamente tras pared con Agu lanza un derechazo al fondo de la red. Vaga tranquilidad el gol que fue neutralizado por el rival en lo que ya empieza a ser un serio problemas en este equipo, defender el balón parado, 2-1 tras despiste colectivo donde nadie es capaz de atacar la bola y miramos como nuestro rival hace gol con el mínimo de los esfuerzo.

Tras pasar por vestuarios y como ocurrió en Lodosa el equipo parece despertar de la siesta y comienza a trabajar intentando mejorar lo visto en la primera mitad. El equipo se muestra más incisivo en tareas ofensivas y consigue enlazar algunas jugadas que muestran la intención de matar el partido como así llego la acción del 3-1 en el 71 de partido donde Ismael es trabado en una incursión por banda y dentro de área es derribado por un defensor. Pascu se encarga de ahora sí dar tranquilidad al partido y al luminoso. A partir de ahí la banda izquierda se convierte en un filón para La Peña con buenas combinaciones y profundizando creando peligro en el área visitante, la goleada vendría en los minutos finales 79 y 80 donde Ismael aprovecha dos acciones mano con el portero para establecer el 5-1 definitivo.

A seguir corrigiendo cosas, quedarse con lo positivo del partido y a trabajar duro durante la semana para ofrecer mejor imagen en el siguiente partido.

(Murgui, Iker)

Bonito derbi  el visto en el municipal de Andola que se decantó a favor de los locales.

La Primera parte no podía empezar mejor, la primera llegada amarilla, Murgui marca tras una buena jugada colectiva. El River sin bajar los brazos empató poco después. Así llegábamos al descanso con mejor juego local q de los amarillos.

La segunda parte nos faltó más pegada arriba en la que fuimos superiores, pero los que lo aprovecharon bien fueron los locales que con 2 goles nos dejaron un poco tocados. Aun así Iker acortaba distancias poco después, y el mismo tuvo un mano a mano con el portero que hubiera sido el empate. Pero del posible 3-3, pasamos al 4-2 definitivo para el River. La Peña lo siguió intentando hasta el final, pero el marcador ya no se movería.

Toca seguir adelante que los resultados saldrán.

C.D. Tudelano

1-4 contra el Tudelano con el resultado queda reflejado en el juego que dieron los nuestros.

Por otro lado el partido comenzó con mucha fuerza de los nuestros. Esto solo duro durante la primera parte donde el resultado fue un 1-1. En esta parte los nuestros jugaron como nos tienen acostumbrados, con constantes jugadas elaboradas. Un despiste o la nota de ausencia de varios jugadores hizo se bajaran los brazos cuando se adelantaron los contrarios.

Las demás partes los locales estaban mal posicionados en el campo y con la cabeza en otro lado cero de concentración. Por ultimo agradecer a los jugadores del benjamín que les echaron una mano. Solo queda trabajar como están acostumbrados y por ultimo hacer un buen partido este miércoles.

C.A. Marcilla Aurora

Partido para olvidar en el Miguel sola un partido mal jugado por la Peñica.

Primera parte muy igualada en la que el Marcilla se adelantaría en el marcador a los pocos minutos. Después Javier conseguiría empatar pero antes del descanso se pondría 1-2.

La segunda parte ha sido para olvidar por fallos nuestro ya que nos metían hasta el 1-5 y con una Peña muy mal situada.

La tercera parte más de lo mismo o peor ya que no nos encontrábamos en el campo no hacíamos jugadas ni nada se ponía el Marcilla con un contundente 1-8 y ya en la cuarta parte los amarillos parecía que espabilaban con dos tantos de Javier y uno de Ilias, con lo que nos poníamos 4-8.

Pero nos duró muy poco la alegría ya que el marcilla volvía a meternos otros dos y así acabo el partido 4-10. Esta semana toca corregir muchísimas cosas en los entrenamientos y a ver si mejoramos.