0

-

4

C.D. Lourdes

Llegaban los de Tudela en los puestos punteros de la clasificación y cómo equipo más goleador, y enseguida se vio que era el equipo que iba a llevar el peso del partido.

Comienza el encuentro y el Lourdes se hace con el dominio del balón y los nuestros intentan salir a la contra. Van llegando algunas ocasiones de los foráneos hasta el minuto 29 en el que logran el gol. De ahí al descanso la tónica fue la misma con alguna ocasión del Lourdes.

La segunda mitad comienza y a los 5 minutos encajamos el segundo gol. Al recibir el gol y con el bajón físico de los nuestros, se incrementa el dominio del contrario y así llegaron los otros dos tantos más para dejar el marcador en el definitivo 0 - 4.

Una derrota que nos tiene que servir como aprendizaje y como motivación para trabajar duro en los próximos entrenamientos para afrontar los partidos que nos quedan.

(Carlos 2, Julen)

Partido complicado para los nuestros debido a las ausencias que hemos sufrido, hasta 4 “bajas” importantes por viajes, competiciones, etc. Tan sólo hemos estado 12 jugadores, pero lo importante ha sido que se ha visto a un equipo que ante las adversidades no se hunde, es más piensa en el GRUPO y en como a través de trabajar en equipo sacar adelante los obstáculos. Y eso, a los entrenadores gusta y ojalá continuemos así hasta el final de liga. Porque como dijo el Cholo Simeone hace unos días, los equipos pueden ganar partidos, pero el GRUPO gana campeonatos.

Así que como mínimo a seguir igual y pensar siempre como GRUPO. En cuanto al partido, la primera parte ha terminado con 1-2 a nuestro favor. No ha habido un dominador claro y se han ido alternando ocasiones en ambas áreas. Los nuestros se adelantaban con un buen gol de Carlos al minuto 11. Pero un minuto más tarde, sin tiempo a saborear el gol, y tras uno de los pocos errores de nuestro portero, tras un centro al que ha intentado blocar el balón, al final se le ha escapado de las manos y con tan mala suerte el balón ha acabado dentro de la red. Aunque como digo y dice mucho de la personalidad del GRUPO se han venido arriba. Y en el minuto 32 y en una de las muchas faltas que ha sufrido hoy Carlos, nuestro jugador Julen ha aprovechado a la perfección la ocasión y tras un buen golpeo que ha botado delante del portero, el lanzamiento de falta ha acabado en gol.

En la segunda parte hemos estado mejor plantados y hemos dominado un poco más el partido. Pero aun así, también ha habido ocasiones claras para ambos equipos. En esta segunda mitad, se ha visto un equipo menos partido, y con un poco más de tranquilidad a la hora de jugar el balón.

Ellos a base de balones largos y sobre todo a balón parado y debido a una defensa adelantada en momentos no adecuados nos han creado peligro. Aunque hoy en el partido había que ser práctico y al final en el minuto 65 Carlos tras una buena jugada personal ha marcado otro gol y con su pierna menos hábil, la izquierda. Y después de este gol el partido ya ha quedado sentenciado debido al poco tiempo que quedaba para el final.

Y por último, y no menos importante, destacar que hemos caído en la trampa de protestar al árbitro y recibir alguna tarjeta innecesaria. Esperemos aprender de este tipo de errores que es lo importante.

¡¡¡A SEGUIR TRABAJANDO COMO GRUPO Y ESPEREMOS QUE A PARTIR DE AHORA NINGÚN PARTIDO NOS VEAMOS TAN MERMADOS POR LAS BAJAS!!!

14-02-2015

C.D.P.A. Alevín 03

(Murgui 4, Naim 2, Iker, Fuertes y Helena)

9

-

0

C.D. San Miguel

Gran partido de la peña ante un rival débil, que no bajó los brazos y luchó todo el partido.

Superioridad clara de la Peña que sentenció el partido en la primera parte con 6 goles.

En la segunda algo más relajados se dedicaron a tocar más y a crear buenas jugadas colectivas, y así llegaron otros 3 goles más y poner el marcador en un contundente 9-0.

Toca seguir en esta linea. Aupa chavales!!!

CD Aluvion

Muy buen partido de los nuestros pese a la derrota.

El equipo contrario era superior pero no lo demostraron en el resultado hasta la tercera parte donde los nuestros no pudieron seguir el ritmo de tener que correr todo el partido detrás del balón y pese a ello no se rindieron. El resultado final fue 1-7.

Las dos primeras partes los nuestros las finalizaron con un buen posicionamiento en el campo sin tener ningún error en defensa y estando acertados como casi siempre en el contraataque la primera parte acabo con 1-1 que pudo ser con un 2-1 a favor puesto que Gonzalo desde una falta lejana pego un larguero.

Las otras partes  se intentó seguir con la misma fuerza, garra pero el equipo contrario era  superior técnicamente.

Para finalizar felicitar a los jugadores pese a que no desarrollaron su juego acostumbrado estuvieron muy bien en defensa y con unas rápidas contras.