15/01/13: #EFB. Reentré irregular

Los equipos de Fútbol 11 cosecharon derrotas, el Fútbol 8 un poco de todo (1 victoria, 1 empate y 1 derrota) y el Fútbol 5 (1 victoria y 1 derrota)

El #Cadete fue el equipo que cerró la jornada del fin de semana con el Erriberri, perdiendo su partido por 5-2. La verdad que no empezaron muy espabilados ambos períodos nuestros jugadores pues casi en los minutos iniciales recibían un gol. Así con 2-0 en el marcador nada más comenzar la segunda parte, los nuestros consiguieron reducir diferencias en el minuto 50 merced a un penalty. Sin embargo, poco duraría la alegría pues, 2 minutos después el Erriberri hacie el tercero en claro fuera de juego. Los de Olite marcaron el 4º y Adrián hizo el segundo nuestro en el minuto 65, y ya cerca del final a la contra los de Olite marcaron el quinto.

Resultado demasiado abultado por lo visto en el campo el cosechado por el #Infantil (0-4), dónde en el único partido en el Miguel Sola, los nuestros recibían al líder San Adrián. El partido estuvo muy bien controlado por los nuestros durante la primera parte y gran parte de la segunda, ante unos vecinos que intentaban tirar de individuales frente al bloque de la Peña. Así a los 10 minutos de la segunda parte los de San Adrián se adelantaban tirando de efectividad más que de juego y dominio. Pudo la Peña empatar en una vaselina de Raúl Regaira, en sus mejores momentos que se fue rozando el poste, pero del posible empate a 1, el San Adrián marcó el segundo. De ahí al final, de nuevo las individualidades rojillas hicieron que el marcador terminara con clara victoria visitante.

El #Alevin01 arrancó un empate a 4 en su visita a Corella y de esta manera rompe con la racha de dos derrotas consecutivas de los últimos partidos. Estuvo cerca de haberse llevado los 3 puntos pero al final no pudo ser.

Por su parte el #Benjamin03, después del madrugón y del desplazamiento tan largo a Lakuntza, se trajo consigo una clara victoria por 2-6 frente al Lagun Artea, realizando un gran partido y confirmando el buen momento de juego de los últimos partidos. Los que parece que no les sentaron bien las Navidades, es al #Benjamin04, que cayó derrotado en Iratxe frente al Lizarra Ikastola por 4-1 en un partido mediocre de los nuestros, con lo que estos días que toca descano pues no juegan este próximo finde, tendrán que volver a recargar pilas.

Y por último los Prebenjamines, como decíamos antes nos dieron una de cal y una de arena. El #Prebenjamín05 goleó ampliamente al San Agustín 06 por 10-1 y volvió a saborear las mieles del triunfo. Por su parte el #Prebenjamin06, nada pudo hacer frente al Polideportivo B 06, cayendo derrotado por 7-0.