5

-

1

C.D. San Javier

Esta semana nos visitaba el último de la clasificación. Esta vez no hubo sorpresas y el equipo se impuso con claridad al rival.

El primer tiempo estuvo más igualado con un San Javier que solo podía parar a nuestros jugadores con falta tras falta. En este primer tiempo llegó el gol de Ismael.

El segundo periodo comenzó y enseguida se vio que no iba a ser como el primero. Los locales fueron superiores y fueron cayendo los goles.

En este partido se contó con la aportación de jugadores que no suelen gozar de minutos y con jugadores que siendo titulares en otros partidos jugaron en posiciones que no suelen ocupar y aun así se dio muy buena imagen.

A seguir trabajando en los entrenos y a luchar el siguiente partido.

(Moha y Esparza)

Último partido de la primera vuelta y 2º partido que pierde en lo que va de temporada.

Después de ponerse delante en el marcador por 0-2 los de Azagra se vieron superados en dos errores que pusieron el marcador en empate.

Se llegaba al descanso con una buena primera parte y con varias ocasiones que no llegaron a buen puerto. La segunda parte más de lo mismo, la peña quiso jugar a futbol y lo consiguió pero no estuvo acertado de cara a puerta. Gozó de claras ocasiones de uno contra uno contra el portero pero que éste último supo solventar con buenas paradas. Mientras el ErriBerri saliendo a la contra supo aprovechar las pocas ocasiones que tuvo dejando el marcador en 4-2, siendo un resultado muy abultado para el partido que realizaron los de Azagra.

Cabe destacar el gran trabajo realizado por todos que en ningún momento tiraron la toalla y pelearon hasta el último segundo. Buen partido de Paula que debuto como pivote debido a varias bajas por lesión y que se lució dejando detalles de saber estar en el terreno de juego.

A pensar en el próximo partido y a ver si nos sonríe la suerte de cara a puerta. Acaba la primera vuelta con dos partidos perdidos y dos empatados,  siendo un equipo que no acostumbra a encajar muchos goles pero si a meterlos, fruto de un buen trabajo que aún tiene que mejorar en los entrenamientos para que todo vaya a mejor.

C.D.P.A. Benjamín

Primera parte tranquila sin ocasiones aguantando el resultado.

Ya al comienzo de la segunda un gol tempranero y los nuestros se venían abajo y no salían las cosas.

En la tercera y cuarta los nuestros mal posicionados y despistados el rival crecía hasta hacer el 5-0
Mal partido de los nuestros sin ningún tiro a puerta.

XF07

Los más peques se enfrentaban a uno de los equipos de “su liga”. Si tenemos en cuenta que los tres primeros, Pol Juventud A, Pol Juventud B y FS Peralta están muy por encima del resto, podríamos decir que era el partido de los “lideres” del resto de la liga. De hecho a partir de Enero en la segunda fase esos tres equipos “ascenderán” y no estarán en nuestra liga, con lo que todo estará más igualado.

Empezamos con dudas en defensa, ya que dos defensas no estaban y tuvieron que jugar niños que no están tan acostumbrados a hacerlo ahí. Nos metía el XFragil en nuestra área y nos costaba mucho salir de ahí.

En la primera parte nos ganaban por presencia y fuerza, con lo que se fueron con mucha ventaja al descanso.

Cuando se volvió del descanso, lejos de bajar los brazos una vez más nos pusimos las pilas. Y bien sea por el cansancio del rival, que había sudado mucho en la primera parte, por nuestro empuje o por la ventaja, pero empezamos a salir de la cueva y poco a poco haciendo ocasiones, hasta que por fín un enorme Jorge conseguía un golazo con su gran velocidad.

Al poco, Hugo, que en esta ocasión había tenido pocas oportunidades, se encontraba con una falta al borde del área y no la desaprovechó.