0

6

C.D. PEÑA AZAGRESA B

Larumbe, Medina (Aitor), Gorri, Valentino, Yumi (Padilla),  Catalán, Méndez, Plaza, Fabo (Ezquerro), Leoz, Aguilera  Cebrián, Sanmiguel (Adrián), Cantera, Fadrique, Ezquerro, Servera, David (Ángel), Koldo, Popo (Eneko), Raúl, Gallardo (Lechero)(Escalona).

Arbitro: Prieto mostrando dos amarillas a los locales y doble amonestación a Raúl.

GOLES:

0-1 min19 Popo, 0-2 min 36 Cantera, 0-3 min 53 Ezquerro, 0-4 min 64 Raúl, 0-5 min 70 Ezquerro, 0-6 min 76 Ezquerro

CRONICA:

Lo abultado del marcador final puede llevar a pensar que el partido fue sencillo, pero nada mas lejos de la realidad. El partido se presentaba tras un empate que supo a poco en casa  y ante un rival herido en su orgullo, el cual tenia nuevas incorporaciones de gente con tablas en la categoría. A esto se le suma un campo natural al que no estamos acostumbrados con un estado irregular (aunque merito tiene su buen estado teniendo en cuenta que en el juegan mas de seis equipos sus partidos y entrenamientos), y con el silbato una persona de ingrato recuerdo en un pasado muy reciente.

Pero por suerte hasta la fecha el equipo esta mostrando su mejor versión fuera de casa, centrados en el trabajo a desarrollar, con las ideas claras y con actitud. Y en estos últimos datos esta la clave del partido, los amarillos sabían de las dificultades de la contienda, y salieron con la intención de no dar respiro al rival. La insistencia y tenacidad, hizo que el partido se venciese hacia el campo blanquiverde pero sin llegar a concretar ese dominio con ocasiones claras de gol. En el minuto 19 el estar metidos en el partido dio sus frutos, una falta rápida sacada a la espalda del lateral por Raúl, fue aprovechada por Popo para internarse en el área y batir al portero que intento salir a cerrar el espacio para arreglar el desaguisado.  Tras este primer tanto ni los de Marcilla se dieron por vencidos, ni los Tarras cedieron metros como la jornada pasada. La presión y constancia impidió que el rival pudiese acercarse a la meta de Sergio, y disponiendo alguna ocasión para ampliar distancias. Este segundo tanto no sería posible hasta el tramo final de la primera parte, Cantera aprovechaba un rechace a balón parado para hacer hueco en el marcador e irse la peña con una renta mas cómoda al descanso.

Los amarillos fueron avisados en el descanso de  que no había que conceder metros en la segunda mitad, que el Fontellas jornadas atrás también se fue con este resultado al descanso y los locales fueron capaces de empatarle la contienda, no había que confiarse. Estos se emplearon a fondo, como si el resultado reflejase tablas en el marcador. En una acción con cierta similitud a la de Cantera (por seguir la jugada y tener fe en segundas y terceras acciones) Ezquerro ponía el tercero. Minutos después Raúl, aprovechando un buen pase en profundidad, realizando una buena jugada personal que culminó en gol. Empañándola pardillamente en la celebración lo cual le costó la segunda amarilla y dejar al equipo bregando con uno menos hasta el final. Pese a la superioridad numérica, el buen hacer amarillo hacia tener una tarde tranquila a Cebrián. Y Ezquerro con dos trallazos de fuera del área ponía el resultado final en el marcador.

Desde aquí animar a Lechero y desearle una pronta recuperación.

Esperemos que la progresión del equipo siga por este camino, actitud y trabajo no les falta.