14/11/11: Lerines - 0 - Peña Azagresa - 4

Clara victoria la conseguida por la Peña Azagresa en Lerín, en un campo en excelente estado y cuyas dimensiones favorecían el juego de la Peña. El partido estuvo controlado en todo momento por la Peña, que aprovechó en la primera parte un saque de esquina para adelantarse en el marcador por medio de Pablo. El Lerínés sólo pudo crear algo de peligro a base de alguna falta lejana y córners.

La segunda parte empezó bien para la Peña, pues tras un disparo de Yeyu que se fue rozando el poste, Rachid, tras la salida de un córner hizo el 0-2.  Este gol cayó como un jarro de agua fría para los locales, que poco después se quedaban injustamente con 10. La Peña se hizo aun más dueña del balón y con paciencia fue matando el partido al mismo tiempo que los locales bajaban los brazos.

Los goles de Popo, tras una gran combinación en ataque y Dani Pastor tras un inocente penalty redondearon el marcador final. Con esta victoria la Peña se afianza en el liderato, pues sus más directos rivales no consiguieron la victoria. El próximo domingo visita Azagra el Mendi que se encuentra a un punto del 3º.  Ampliar crónica