14/02/13: #3DIV. C.D. Aoiz - 2 - C.D. Peña Azagresa - 1

De nuevo el fútbol sigue siendo injusto con la Peña, y ayer de nuevo cayó inmerecidamente derrota por el Aoiz por 2-1. Empezaron bien los nuestros y pudieron adelantarse en una buena ocasión de Aritz, pero el Aoiz dio primero.

La situación se arregló pronto con el gol de Pablo a los dos minutos, lo que dio alas a los nuestros en un campo que estaba ya para pocas florituras. El comienzo de la segunda parte fue de la Peña, que gozó de buenas ocasiones para marcar pero no las materializó. Y lo que son las cosas, cerca ya del minuto 80, en una jugada en el área amarilla el arbitro señala penalty y Arcelus hace el que sería 2-1 definitivo.

De ahí al final el marcador ya no se movió ante la impotencia peñista por ver que se le escapaba un partido de forma inmerecida. Ampliar crónica

Hay que seguir luchando y este domingo en el Miguel Sola, recibimo a un rival directo como el Valle de Egüés. Desde luego que lo único que vale si o si es la victoria. Aúpa Peña!!