14/01/13: #2JUV. Un marcador para recordar siempre (0-9)

Partido muy importante para las aspiraciones del Juvenil, pues se enfrentaba al líder, Ardoi, en su lucha por engancharse con los puestos cabeceros de la clasificación. Y resultado que nadie esperaba que se diera, pero que insufla de moral a los nuestros, pues se colocan a sólo 5 puntos de los 3 primeros clasificados a sólo un partido del final de la primera vuelta.

El partido sólo tuvo historia hasta el descanso, pues hasta bien entrada la primera parte los nuestros no se adelantaron en el marcador, cuando un centro de Regaira es desviado por un jugador del Ardoi a su propia portería. Grego antes del descanso haría el 0-2.

Tras el descanso los aficionados que fueron al Pinar pudieron disputar de hasta 7 goles, teniendo como máximo goleador a Cuesta que en sólo 40 minutos hizo 5 goles (3º, 4º, 5º, ,8º y 9º goles), mientra que Grego haría el 6º para anotar su segundo gol de la tarde y Miguel haría su golito con el 7º de la tarde.

Este es el camino a seguir para recuperar el terreno perdido, y con esta ya son 6 jornadas sin perder (4 victorias y 2 empates). El próximo sábado para cerrar la primera vuelta, el C.D. Mendaviés visitará el Miguel Sola.

Enhorabuena a todo el equipo y seguir así !! Aupa chavales !!!