Julio, Champi,(Grego), Manzanares, Gonzalo ( Virin), Sergio, Juan (Rubio), Hector, Juan Luis, García, Hernandez, ( Edu), Pastor.

Iñigo, Iosu, Fernando, Cristian, Yonathan, ( Sergio),Adrian, Orgi, ( Javi),Aritz,  Endika,( Ander), Gonzalez, (Romeo), Oscar.

Arbitro. Berrozpe,   Asistentes. Marcilla,  Moha.

Amonestaciones. Peña Azagresa: Julio, Champi, Gonzalo, Hernandez.

Beti Kozkor: Iosu, Fernando, Aritz, Gonzalez, Romeo.

GOLES:

1-0  mto. 1  Sergio.  1-1  mto. 9  Oscar.  2-1 mto.  19   Pastor.  3-1  mto.  22 Juan.  3-2  mto.  42  Endika de penalti.  4-2  mto.  73  García.

CRONICA:

La Peña Azagresa hace de su feudo un fortín, y golea de nuevo,a un rival serio peleón que no se rindió en ningún momento del encuentro.

Sin tiempo material ante el comienzo del partido, Sergio adelantaba a su equipo antes de cumplirse el primer minuto de juego, con un gran disparo desde curenta y cinco metros sorprendiendo al meta Iñigo.

Poco duró la alegría local, ya que escasos minutos tardarían los visitantes en empatar el choque, con previa falta y clara al meta local que el colegiado pasó por alto. Los visitantes con este empate se animaron en ataque y llegaban arriba mas con fuerza física y balones en largo que conducción de balón.

Los de casa tenían el mando del partido y la posesión del cuero, generando jugadas de auténtica belleza, por mediación de Juan y Hector, este último dió un pase entre líneas a Pastor  finalizando la jugada con un precioso gol, al que se le puede dar medio tanto al  que realizó el pase. Solo pasó un minuto para que García conseguiría perforar de nuevo la meta de Iñigo, gol anulado a estancias del asistente, injustamente ya que el balón a la hora del centro estaba por delante del rematador.

La Peña atravesaba su mejor momento de juego y las ocasiones de peligro se producían por momentos, el gol estaba madurando para los de casa,  Juan,  marcaba el tercero, lo que parecía sentenciar el encuentro, ya que el dominio y las ocasiones eran claras. Ocasiones tan claras como la de Juan, solo ante el meta no acierta de cara a gol, ó las de García que tuvo trés clarisímas, pero no era la tarde del goleador de la Peña en este partido.

Los visitantes que no se les puede quitar su empeño y el trabajo desarrollado, pero siempre muy lejos del área local, llegaban arriba con diagonales, sin serio peligro para el meta Julio. Una de estas llegadas el arbitro señaló penalti, en una jugada inocente del defensor amarillo, Endika se encargó de transformar, llegando  al descanso con demasiado premio para el cuadro visitante hasta el momento.

Los diez primeros minutos de esta segunda mitad la Peña llegaba con facilidad y peligro realizando un juego prático y vistoso, pero no acertaba a    materializar sus ocasiones, García fallaba bajo palos, Hernandez mandaba el balón alto muy pegado al larguero, Pastor tampoco tenía suerte en sus disparos. Poco a poco los visitantes salían de su área, el partido se igualaba por momentos, pasando a dominar ligeramente terreno, e incluso a generar alguna jugada de calidad. Los locales aguantaban atrás, esperando atacar con contras, que fueron  claras, perdonando en varias de ellas, siendo generosos los atacantes, cuando disponían de espacio suficiente para ejecutar el disparo.

García en el minuto setenta y trés, por fín,  marcaba el cuarto y definitivo gol del encuentro. Del minuto ochenta hasta el final del partido, fué un cúmulo de despropósitos, imprecisiones por ambas partes, errores arbitrales, e interrupciones, estando el balón parado mas que en juego, desluciendo el buen partido que cada uno con sus mejores armas ofrecieron hasta el momento.

Lo mejor para todos el pitido final, ya que el partido estaba bastante calentito, y no conducía a nada solo el hecho de producirse alguna lesión innecesaria.

La coletilla de este encuentro para los amarillos. Mediada la primera parte se notó algo que no se debe pasar por alto, varios jugadores sin decir nombres, y con buenas maneras hacia sus compañeros, animaban y corregían posiciones, algo positivo para el equipo, que se tendría que repetir mas amenudo.

Y es que esta actitud, debe  producirse tanto cuando salen bién las cosas, como cuando no salen tan bién. En el partido jugado en Lumbier, a raíz del gol encajado, todos buscaban culpables, los gestos despectivos hacia los propios compañeros eran notables. Tan evidentes que los propios aficionados del  Ilumberri lo comentaban, dejando una imagen de equipo un tanto desagradable en este aspecto, al margen del juego y resultado, esta puntualización no se debe repetir.        ¡¡¡¡ AUPA LA PEÑA ¡¡¡¡