13-10-13 La crónica del fútbol base

CADETES:  Peña Sport 7 - 2 Peña Azagresa

Los mejores 60' del equipo se vieron en Tafalla, 1-1 hasta ese momento y con alguna ocasión para haber ido por delante. Es el mejor equipo con que nos hemos enfrentado lo que aún da más valor al partido de los nuestros. Se regala el 2-1, si bien con un jugador de nuestra Peña lesionado. Ya con 3-1, tras otro desacierto, se produce la auto expulsión de uno de los nuestros, en un momento en que perdió los nervios y que esperamos no vuelva a ocurrir. Con ello los locales fueron claramente superiores y elevaron al marcador hasta un abultado y engañoso resultado final de 7-2. .
Además Caba y Jotan acabaron lesionados, minuto 50 y 63, esperemos que no sea grave.

INFANTIL: Peña Azagresa 2 - 0 Marcilla Aurora

Gran partido de la peña, ante un buen Marcilla. En la primera parte, dominio local con 2 claras ocasiones de gol y un penalti fallado por Raúl. Con esto se llegaba al descanso con 0-0.

En la segunda parte, la peña salió igual que la primera con dominio de balón y jugadas muy bien elaboradas. En una de esas Salguero adelanta a la peña y poco después Mario muy atrevido marca el segundo y queda lesionado tras el choque con el portero. El marcilla tuvo varias ocasiones claras, pero sin acierto. Al final 2-0 para los amarillos que consiguen su 2 victoria en liga.

ALEVIN: Peña Azagresa 2 - 1 Cirbonero

Debutaban los Alevines en la Liga en un partido que se veía que no iba a ser sencillo contra un rival con varios jugadores de bastante altura y fuerza.

Los primeros cuartos de mucha lucha y control por parte de los dos equipos. A ratos los nuestros hacían buenas jugadas individuales, y a ratos colectivas. El partido se rompía cuando Naín marcaba de falta en el tercer cuarto. Esto hizo que el partido se volviera más bonito y se abriera más por las dos partes.

Nada más empezar el último cuarto nos empataba el Cirbonero, y parecía que el partido se lo podía llevar cualquiera hasta que fue Pablo el que marcaba para darnos los 3 primeros puntos de esta liga.

El gol de Naín en vídeo:

BENJAMIN04: Peña Azagresa 2 - 4 River Ega

Muy buen partido de nuestro equipo pese al resultado final. Dominio claro y con muy buen juego durante el primer y tercer cuarto, y pese a que el River Ega no fue superior en ningún momento, le bastó con los tiros lejanos y la mala suerte de nuestros chavales en la finalización de las múltiples jugadas de gol. Destacar la buena actitud y trabajo de los nuestros y animarlos a seguir así porque seguro llegaran mejores resultados.

BENJAMIN05: San Miguel 11 - 3 Peña Azagresa

Partido muy complicado con muchos errores nuestros en defensa y por corregir. Nos han llegado los goles muy pronto y se ha notado mucho que este era el primer partido "de verdad" de los nuestros y que ellos llevaban ya dos años jugando en campo de fútbol 8. Marcaban Jorge y 2 Javier.

Fotogalería: 13-10-13 La crónica del fútbol base