-

1

C.D.P.A. Juvenil

(Mundi)

Partido jugado en Sta Quiteria el sábado a la mañana y con 2 equipos que en el partido de ida en Azagra permitió disfrutar de un bonito partido por lo que ambos equipos tratan de proponer. Y en este partido no se vio tan buen juego como en la ida, pero se trató mediante un juego combinativo llegar a finalizar jugadas en áreas rivales. Los nuestros en la primera parte estuvieron en ocasiones desorganizados, pero lograron tener 3 ocasiones claras de gol. 2 fueron obra de Carlos, la primera con un pase en largo de nuestro central Javier a espaldas de defensa rival y que Carlos engancho un buen disparo y que el portero estuvo acertado. Y la otra con un tiro a bote pronto en un córner que el portero volvió a parar con unos reflejos dignos de admirar. también Julen dio al larguero en un córner cerrado. El Tudelano por su parte fue incisivo entrando por bandas y creando peligro con velocidad de juego. Tuvieron también varias ocasiones claras que no estuvieron acertados en el remate final. Buen trabajo de los nuestros para llegar con 0-0 al descanso.

Se salió a la segunda parte con defender con las líneas juntas y haciendo constantes ayudas defensivas para tratar de estar compactos y no partirnos como se estaba viendo en anteriores encuentros en las segundas partes. Los primeros minutos fueron de dominio local y los nuestros poco a poco se fueron reponiendo y estirando líneas hacia arriba. Pero en el min 65 llego la expulsión de Salguero que fue un poco rigurosa pero que debemos corregir y pensar antes en el equipo para que no dar pie a que el árbitro tenga opción de que expulse a un jugador. Se reajusto el equipo y era más difícil tapar espacios y mucho más lograr poder tener la posesión del balón. Y así en el 71 llegó el gol del rival que desde fuera del área chuto con comodidad y cogió algo adelantad a nuestro portero y marco con tiro lejano. Después de ese gol el equipo a base de trabajo y de los cambios que se realizaron logro aguantar con ese 1-0 que hacia estar vivos hasta el final. Y en el 93 llego el premio del gol en un córner. El gol fue obra de Mundi. Así que, a pesar de no poder ganar, ese empate sirvió para que nuestros juveniles se fueran "orgullosos" de haber dado todo TODOS los 95 minutos que se jugaron. Toca seguir y ahora en el Miguel Sola el fin de que viene contra el Ribaforada. Aúpa Peña.

C.A. Valtierrano

Bonito partido el de este domingo en el Miguel Sola donde los cadetes merecieron algo más, como mínimo el empate.

El partido comenzó igualado pese a jugar con algún chico menos habitual y pese a que algunos ayer iban hasta Leiza con Regional y a Tudela con Juvenil. Buen premio para unos chavales que están acabando la temporada como motos.

Esta igualdad se rompió con la lesión de Escri que tras un fuerte golpe tenía que ser cambiado por Naim. La lesión dejó a los chavales en shock que sufrieron de 15 minutos de pájara en los que el Valtierrano aprovechó para hacer dos goles y casi conseguir alguno más. Esta lesión implicó perder el centro del campo y cambiar el esquema a un 3-5-2 en la segunda parte.

Pero los nuestros volvieron a coger el ritmo del partido y en la salida de la segunda parte superaron al rival que se echó atrás con el golazo de Álex. Este cogía la bola cercano a las puertas de salida del campo veía al portero adelantado y mandaba una vaselina a la escuadra más lejana. La Peña lo siguió intentando y Víctor ponía el 2-2 cuando en un balón dividido cogía el balón y se plantaba solo delante del portero para no fallar. Aún tuvo otra Álex para poner el 3-2 en el marcador, pero cuando la Peña más volcada estaba en ataque una contra llegaba al 9 valtierrano, que con mucha precisión ponía la victoria en el casillero visitante. Un jarro de agua fría en el 77 que no empaña el buen partido y la lucha de los nuestros.

Aupa cadetes!

13-05-2018

C.D. San Javier

-

C.D.P.A. Infantil

Este domingo nos tocaba visitar a uno de los equipos más fuertes de la categoría, a pesar de los malos resultados cosechados en semanas anteriores veníamos con la mentalidad de poder puntuar.

El partido comenzó con claro dominio de nuestros chicos, haciendo buenas combinaciones, buenas transiciones con las ideas claras, pero sin poder llegar a culminar ninguna jugada. Cuando parecía que iba a llegar el gol de los nuestros, en el min. 20 llegó el gol de los rivales realizando un buen contraataque, a pesar de ello los amarillos no bajaron los brazos en ningún momento hasta llegar al descanso.

Tras el descanso se hicieron algunas modificaciones tácticas con el fin de buscar el ansiado gol. Comenzó el segundo tiempo con la misma mentalidad con la que se acabó la primera mitad, queriendo jugar, pero esta vez con mucho más peligro, pero de nuevo en el min.15 de la segunda parte llegó de nuevo un mazazo de los locales que se ponían con una ventaja de 2-0 en el marcador. En la siguiente jugada al gol en una buena transición de los amarillos llegó el gol de Rubén que nos volvía a meter en el partido. Ya con nuevos cambios tácticos las llegadas de nuestros chicos no paraban de llegar, pero tras un despiste defensivo volvimos a encajar un gol desde fuera del área a puerta vacía. A pesar de los golpes no tiramos la toalla y tuvimos la recompensa con el gol de Ariel a escasos minutos del final. Con el partido casi finalizado tuvimos una última ocasión que fue desbaratada con el arquero rival con la que se finalizaría el encuentro.

Buen partido de los nuestros ante el líder de la clasificación en el cual merecieron puntuar algo más.