13/05/13: #2JUV. Objetivo cumplido (0-4)

Victoria clara de los nuestros que permite al Juvenil entrar en la fase de ascenso y cómo segundos de grupo. El Mendaviés salió de inico esperando en su campo dejando la posesión del balón para los nuestros e intentado buscar las contras.

A los 2 minutos del inicio del partido John hizo el 0-1 para tranquilidad de los aficionados de la Peña desplazados hasta el San Juan. Pudieron los nuestros antes del descanso marcar algún gol más, pero sólo Iñaki ya en el 35 acertó con la portería rival. Con este resultado se llegó al descanso

Tras la reanudación, la Peña salió algo relajada y el Mendaviés algo más decidido a por el partido. Sin embargo las ocasiones locales se resumen en una mala cesión de Gonzalo a Mikel que apunto está el 9 local en el rebote de llegar y marcar a puerta vacía. Javier Fernández pudo hacer el tercero tras ganar la espalda a la defensa pero el portero local salió muy bien y desvió a córner.

Poco después era Cuesta quien se plantaba sólo ante el portero pero su vaselina se iba fuera. No llegaba el tercero y aunque los locales no apretaban un gol les podía meter en el partido. Pero llegó el minuto 77 y una espléndida galopada por banda de David Cerdán, deja en bandeja el balón para que Cuesta ahora sí haga el tercero y finiquite el partido.

Tras el tercer gol los jugadores locales bajaron los brazos y de nuevo en un balón a la espalda de la adelantada defensa local, es aprovechado por Miguel Martínez para de vaselina conseguir el cuarto en el 82.

Ahora tras la clasificación toca a esperar al sorteo que se celebrará en la FNF mañana a las 17:30 horasy en el que se tendrá en cuenta la clasificación de la liga. Los posibles rivales de los nuestros son:

· Grupo 1:     Lezkairu Rematxa, Baztán y Doneztebe KT

· Grupo 3:     Aoiz, Valle de Egüés y Beti Onak A

· Grupo 4:     Ribaforada, Buñuel y Valtierrano

Os informaremos en cuanto sepamos del resultado del mismo. Animo chavales!!!