Julio, Sola,( Fresno),Sergio,(Luismi), Manzanares, Juan Luis,Pastor, Hector ,Pablo, García, Hernandez,( Juan)Ruiz,( Catena),

Pablo,Jorge,(Ruiz),Jaime, Oscar,(Sergio),Cristian,Miguel, Lite,Muñoz, Rachid, Chueca, Jesus,(Willy)

ARBITRO:  Torrecillla. Asistentes. Montori,Baigorri.

Amonestaciones.
Peña Azagresa: Julio, Juan Luis, Juan,
Buñuel: Cristian.
GOLES: 1-0 mto. 22 García. 2-0 mto.  23 García. 2-1  mto. 68 Jesus. 3-1 mto. 82 García de penalti.  4-1 mto. 84 Catena.

CRONICA:

Partido con todo decidido respecto a la clasificación, que se decantó a favor de los de casa, con Hack Trick de García.
 A pesar de que los dos equipos se encontraban sin problemas en tierra de nadie, el encuentro arrancó muy activo, siendo los visitantes quienes empezaron a crear peligro en el primer minuto de juego, una llegada que Julio tuvo que actuar con rapidez, para evitar el gol ,haciendo falta fuera del área con la siguiente amonestación, falta que se lanzó sin consecuencias. El choque siguió muy dinámico con llegadas muy rápidas a las dos áreas, que los porteros resolvieron sin excesivos problemas.
     Después de unos momentos de juego dividido, sin un claro dominador, la Peña tomó el mando del mismo, disponiendo de un periodo dulce, en cual, crearon ocasiones claras de gol. El tándem entre Ruiz y García fue una pesadilla para la defensa visitante. Una jugada muy bien elaborada con participación de casi todo el equipo, pase a banda derecha a las botas de Ruiz, que este después de una preciosa jugada centra al primer palo y García solo, intenta rematar de tacón saliendo el balón muy cerca del segundo palo, de haberse producido el gol posiblemente hubiese sido el mejor tanto de la temporada. La Peña seguía avisando por mediación de estos dos mismos protagonistas,  en un minuto con idénticas  jugadas y sendos goles de García ponía el marcador muy favorable para los amarillos.
   Los inicios de esta segunda mitad trascurrieron idénticos a la primera, con oportunidad clara para los de Buñuel que Julio desbarató la ocasión. La réplica se produjo en una contra que Hernandez disparó al larguero.
   Los locales con el marcador claramente a favor, entraron en una fase de un juego lento e impreciso. Concepto que los visitantes aprovecharon, mas metidos en el partido para llegar en mas ocasiones y peligrosas a las inmediaciones de Julio. El gol se veía venir y fue Jesus aunque de rebote conseguiría acortar distancias en el marcador, este mismo jugador tuvo otra clara ocasión pero su disparo se topo con el larguero.
    Ante estos momentos de peligro, mas cerca del empate por parte visitante, los locales despertaron, empezaron a tocar el balón con criterio, generando vistosas jugadas. Un incursión por banda izquierda obra de Sergio manda un preciso y precioso pase al segundo poste, donde Catena solo manda el balón al lateral de la red.
     El Buñuel ante este dominio local salía a las contras con bastantes efectivos y bien pudo sacar algo positivo. García conseguía su tercer gol de penalti poniendo tierra de por medio, acto seguido Catena marcaba el cuarto sentenciando el encuentro. M.E.