13/02/12: C.D Zarramonza - 0 - C.D. Peña Azagresa - 2

Victoria importante la conseguida por la Peña Azagresa en el difícil campo de Arróniz, para por un lado seguir en la lucha con el Erriberri por la primera plaza y conseguir de nuevo confianza en el juego tras la mala racha de resultados del mes de Enero.

El partido tuvo dos partes diferenciadas. En la primera la Peña dominó y dispuso de tres ocasiones claras por medio de Héctor, Juan y Dani Pastor, que incomprensiblemente no acertaron con la portería contraria. Además la Peña reclamó un penalty sobre Yeyu de libro pero que el colegiado no quiso ver.

La segunda parte dominó más el Zarramonza, aunque no inquietó mucho la meta de Javi, pues sólo realizó una intervención. Los locales también reclamaron un penalty en el área peñista. Lo mejor vino ya casi en el tiempo de descuento, pues Dani Pastor tras un pase de Popo, adelantó a los amarillos en el minuto 89, para ya en el descuento Iker, dejar el partido sentenciado con el 0-2.

Con los resultados de esta jornada, la Peña sigue segunda a 1 punto del Erriberri y aventaja en 8 puntos al 4º clasificado el Mendi. La semana que viene visita el Miguel Sola el Azkarrena. Esperemos que los locales sigan dando pasos para recuperar la intensidad y confianza en su juego de la primera vuelta. Aúpa Peña!!!