4

-

1

C.D. River Ega

Derby disputado en Azagra entre los locales y los de Andosilla que al final lo ganaban los de Azagra. Desde el comienzo la Peña Azagresa salió a por el partido entrando por las bandas con mucho peligro. Y en una de estas en el minuto 15 Isma se iba por banda y su centro lo empujaba a la red Carlos. Y 2 minutos más tarde en una bonita jugada al primer toque dejaba a Carlos delante del portero y hacia el 2-0.  Se ponía de cara el partido, pero los de Azagra seguían manteniendo la tensión y no conceder nada al rival. Se llegó al descanso con 2-0 y la idea de seguir presionando por parte de los de Azagra. Y a los 3 minutos de la reanudación en el 48 Julen hacia el 3-0. A partir de ahí fueron unos minutos tontos para los de casa que concedían un gol en el minuto 57 y una expulsión de Ismael Ruiz en el minuto 82. Se sufrió un poco los últimos minutos, pero en el 89 Bonilla en jugada personal hacia el definitivo 4-1. Buen partido de la Peña Azagresa que tuvieron muy buena actitud. Aúpa Peña y a seguir luchando hasta el final.

(Rubén, Fuertes, Victor)

Fría y húmeda mañana en Villatuerta que acogía el principio de la vuelta de la liga de nuestros cadetes, con un poco de confusión con el partido tan temprano como son las 10 de la mañana un domingo y con un desplazamiento de más de 30km. Al margen de esa anécdota el partido comenzaba con los nuestros muy serios y contundentes ya que el campo estaba en una situación poco favorable para jugar a fútbol. La Peña hoy de blanco salió con las ideas muy claras y así tras un desplazamiento desde nuestros centrales buscando banda derecha y tras un centro Ruben con su pierna menos buena abría el marcador 0-1. Minutos después el Ondalan sacó casta y tras un fallo en nuestro medio campo su delantero pillaba la espalda a la defensa y colocaba el empate en el luminoso. A continuación, una jugada calcada ponía por delante a los locales y nos iríamos al descanso con el marcador 2–1. La segunda parte con el campo en peores condiciones era impracticable jugar la pelota así que el partido se transformaba en una batalla física y fuerza y ahí los nuestros sacaron garra y “cojones” y mantuvieron el resultado vivo hasta el final, ambos equipos con ocasiones, pero no se movía el marcador hasta q en el último minuto de partido un córner botado por Murgui remataba perfecto Victor para poner el empate a 2. El árbitro añadió 4 minutos y ahí los nuestros no dudaron en ir a por el partido y tras un pase largo a fuertes lo dejaba solo delante del portero y lo batía entre las piernas culminando así una remontaba muy meritoria. Partidazo de los nuestros ya que siempre en campos naturales nos vamos con mal sabor de boca, pero hoy se supo aguantar, luchar e ir por el partido, próxima semana recibiremos a nuestros vecinos de Andosilla con un bonito derbi. ¡A seguir trabajando y mejorando día a día y creciendo como equipo! Aúpa la Peña!!!!

(Marcos)

Mañana fresca en Peralta para el último partido de liga en esta primera fase, donde los nuestros salieron derrotados por (6-1). Primera parte salieron los nuestros muy bien colocados y apretando mucho arriba, pero se encontraron con el 1-0 abajo. Pronto se repusieron y en un córner la peña empataría el partido con el gol de Marcos. De ahí hasta el final de esta mitad, los nuestros parecían un poco desgastados y con poco esfuerzo, el Azkoyen lo aprovechó con potencia y velocidad arriba para poner 2 goles más a su favor. Al descanso 3-1.

La segunda con apenas dos cambios y varios tocados, no logramos hacer apenas ocasiones, cosa que el Azkoyen con mucha más potencia adelante y fresca, logro marcar 3 goles más. Llegando así hasta el 6-1 final.

En los minutos finales el árbitro fue el protagonista, a no dejar entrar a un chaval q ya había jugado, y con previo aviso a sus entrenadores, por molestias en la pierna y con 5-1 a favor de los locales. No dejó al chaval jugar más quedando 7 min por jugar. Con este resultado los nuestros acaban 6° en liga y jugarán la segunda liguilla contra los 5° y 6° de otros grupos. Aúpa peñita

19-01-2019

C.D. Azkarrena

6

-

0

C.D.P.A. Alevín

Partido muy complicado para los amarillos que acudían a Caparroso con bajas y que encima se encontraban con un campo encharcado por mal funcionamiento de los aspersores. Aún así los nuestros dieron la cara y estuvieron gran parte de la primera parte aguantando al rival aunque sin generar ocasiones. El primer gol vino de un rebote con muy mala suerte en el área pequeña. Y a partir de ahí todo fue muy difícil. Perdimos durante muchos minutos a Darío que se había retirado con un fuerte balonazo en la cara. Esto lo aprovechó el Azkarrena para buscarnos las bandas y hacernos el segundo y el tercero. Las ocasiones más claras de la Peña eran faltas que no acertábamos a meter y un pase a Jorge en profundidad que no acababa de definir.

En la segunda parte misma tónica, los nuestros salieron concienciados pero se encontraron muy pronto con el cuarto en contra lo cual acabó de matar el partido. María estuvo a punto de marcar cuando tras un buen pase de Hugo le hizo un quiebro espectacular al portero, pero el defensa llegaba más rápido que ella y no conseguía rematar.