Victor, Iker, Gonzalo, Alberto, Alegría, Pierola, Jorge (Bruno), David M (Yulen), Manolo (Asier), Ricardo, Garayo (Solano)

Luismi (Julio), Grego, Yeyu, Castillo (Cerdán), Manzanares, Juan Luis, Catena (David), Pablo, Daniel, Héctor (Sergio), Miguel.

Peña Azagresa: Castillo

GOLES: 1-0 m.18 Jorge, 2-0 m.28 Manolo, m.87 2-1 Dani G.
INCIDENCIAS:

CRONICA:

Se presagiaba un partido difícil en Arróniz y así fue. Tuvieron que hacer un partidazo los locales para doblegar a una Peña Azagresa bien plantada. A los pocos minutos Manolo avisó a Luismi que no tendría tarea fácil con la primera ocasión. Y en breve Garayo, imparable ayer, puso un centro perfecto que Jorge mandó a la red.

Manolo con la cabeza lo puso en la escuadra, haciendo las delicias de la parroquia local. Adelantó filas la Peña en la segunda parte pero el centro del campo de los locales y su defensa guardaron bien su parecela.

Justo antes de que el árbitro señalase el final del partido Dani marcó para poner en el marcador el resultado final de 2-1.