13-01-2014 La crónica de la EFB

Cadete: Peña Azagresa 1 - 1 Tudelano

Gran partido contra un rival que exhibió un gran nivel técnico y mostró en todo momento una intención clara de elaboración y juego combinativo. Siendo el mejor equipo que nos ha visitado hasta el momento. Ante ello La Peña mantuvo muy bien el tipo a base de un gran esfuerzo y entrega. En el 2T, con un poco más de orden táctico, en una bonita jugada elaborada en la que combinaron muy bien varios de nuestros jugadores  se consiguió el 1-0 por medio de Angel y sólo un despiste defensivo colectivo en jugada de estrategia a falta de 7' evito lo que hubiera sido una gran victoria. Pese a alguna ausencia notable el equipo tuvo rachas de buen juego y sobre todo mucho orden defensivo.

Gol de Ángel

Infantil: Erri Berri 2 - 0 Peña Azagresa

Gran partido de la peña que a pesar de perder por 2-0, plantó cara a los locales hasta el pitido final. Primera parte muy bien plantados y saliendo con alguna contra. La Peña se pudo ir ganando al descanso si no hubiera sido por el arbitro que anuló un gol legal. Ya en la segunda la Peña salió dormida y el Erri-berri lo aprovechó para adelantarse. La Peña lo intentó hasta el final, pero los locales sentenciaron el partido con el 2-0 final. Hay que seguir en esta linea que los resultados llegaran.

Alevín: Cirbonero C 2 - 7 Peña Azagresa

Buen partido de principio a fin, bien plantados en el campo y con las ideas claras de lo que habia que hacer para llevarse el partido. En la primera parte no habia apenas intensidad y el resultado lo reflejaba, tras el descanso, las ganas aumentaron y asi llegaban las ocasiones que no las desaprovechamos y se llego hasta el contundente resultado de 2-7

Goles de Pablo (3), J. Murgui (2), Marinheiro y Nain.

Benjamin04: Lerinés 2 - 4 Peña Azagresa

Mal partido de los nuestros en la vuelta de las navidades ante la cenicienta del grupo. Los amarillos salieron confiados por el resultado en casa y los de Lerín se pusieron dos arriba. Al final,con más ganas que fútbol se remontó el partido.

Goles de Raún (2), Arnau y Javier.

Prebenjamín06-07: Peña Azagresa 3 - 9 Pol Juventud 07 A

Muy dormidos los peques este fin de semana. El partido se podía ganar pues jugábamos contra uno de los rivales de abajo y sin embargo salió todo del revés. Con muchos juguetes y vacaciones de por medio, y un solo entrenamiento, se les olvidó la intensidad y fuerza de los últimos partidos. Si de normal en la primera parte jugamos bien y nos despistamos en la segunda esta vez fue al revés. En la primera nos metieron varios goles muy tontos por no ir con fuerza y por despiste. En cambio en la segunda tras la charla del entrenador los chavales se entonaron más. Houssem metía dos golazos enormes, y Hugo aprovechó un trallazo de Alberto para rematar el despeje del portero a gol.