12/12/11: Victorias a pares

Tanto el equipo femenino como el juvenil consiguieron este fin de semana saldar sus encuentros con dos triunfos importantes de cara a sus aspiraciones clasificatorias.

El equipo juvenil madrugó en la matinal del sábado y a pesar de la niebla, las ideas no se les nublaron situándose con 0-2 en el marcador para el minuto 10 con goles de Iñaki y Alcalá. Durante la primera parte la Peña dio todo un recital de jugar al fútbol y cuando parecía tras el descanso con el 0-3 obra de Sergio Esparza toda iba a ser coser y cantar, las cosas se complicaron con el gol local. Menos mal que en ese instante apareción Javi para detener su 5º penalty consecutivo y evitar complicaciones finales. Con esta victoria la Peña sigue en lo más alto de la clasificación una jornada más.

Por su parte las chicas consiguieron una victoria clara pero engañosa (5-1) frente al Amigó que plantó cara durante gran parte del encuentro. Así tras adelanterse las locales, las de Pamplona empataron mediada la primera parte con un tiro desde fuera del área. Tras el descanso, y con los cambios introducidos, la Peña-San Adrián ganó en claridad de ideas y movilidad del balón, y poco a poco fueron cayendo los goles. El Amigó tuvo sus ocasiones, sobre todo tras el 2-1, pero al final tuvo que rendirse ante la evidencia. A destacar los cuatro goles metidos por Nerea y que con este resultado se alcanza la 5º plaza en la clasificación.