0

-

0

C.D.P.A. Juvenil

Partido contra el líder y en su feudo. Otra vez tocaba jugar en hierba natural y además contra un rival con muy buenos jugadores y bien plantados en el terreno de juego.

En la 1ra parte el dominio fue nuestro y las ocasiones más peligrosas también llegaron de nuestro lado. Las ideas y el planteamiento estaba muy claro y lo trabajado durante la semana daba sus frutos. Defensivamente su jugador mas peligroso, su delantero, estuvo controlado en todo momento y después, en ataque con juego directo y ganando las caídas se les puso en aprieto a los de Carcastillo. Sin embargo, en la 2nda parte el dominio fue local y toco juntarse y defender bien y se hizo. El Larrate tuvo varios disparos lejanos que estuvieron muy cerca de acabar el gol, pero unas veces el palo, otras nuestros defensas y otras nuestro guardameta Gonzalo lograron desbaratarlas y que no acabasen en gol. Tb destacar que en esta 2nda parte hubo 2 contraataques muy bien llevados por los nuestros y que por muy poco no acabaron en gol.

Lo peor del partido la nueva recaída de David. Solo queda darle ánimos y seguro que pronto estará de vuelta.

Siguiente rival el segundo clasificado, el Arenas. Otro partido difícil. A seguir trabajando.

(Ismael, Vílchez)

Partido disputado en Murchante donde el equipo visitante, la peña Azagresa, salió desde el primer minuto a por la victoria teniendo un par de ocasiones que no se materializaron en gol. El Murchante se limitó a golpear en largo ante el acoso de la peña, y de un balón despejado vino el gol del Murchante. Fallo en la vigilancia del delantero que coge un despeje y se va por velocidad haciendo el 1-0. Resultado injusto ante lo que se estaba viendo en el campo. A partir de aquí la peña bajo un poco y el Murchante aprovechó para hacer el 2-0 ante la pasividad de la defensa en un balón suelto en el área donde remató solo el jugador del Murchante. Gran palo para la Peña ya que salió con muchas ganas a por el partido y se veía perdiendo 2-0. Suerte que se pudo meter un gol por medio de Ismael que remataba de cabeza en un córner a favor. Con el 2-1 nos íbamos al descanso y con la idea de seguir luchando para remontar. Tras el descanso la Peña Azagresa salió igual que la primera parte, presionando arriba y a por el partido. A los 2 minutos de empezar la segunda parte se conseguía empatar el partido gracias al gol de Vílchez que remataba de cabeza un buen centro de fuertes. Cuando todo parecía que la intensidad de la Peña iba a llevarse el partido, a los 4 minutos de empatar, otro balón en el área que rechazaba el portero y que nadie fue a tapar el tiro, conseguía el Murchante el 3-2 que a la postre no se movería hasta el final del partido. Reaccionó algo la Peña, sobre todo en los últimos minutos, donde se dispuso de unas cuantas ocasiones para empatar, pero unas por no estar acertados y otras por el poste no se pudo conseguir sacar algo positivo de Murchante. Dura derrota ante un rival muy flojo en todos los aspectos. Aúpa Peña.

(Rubén, Gonzalo, Cesar)

Hoy nuestro infantil se enfrentaba al segundo clasificado en su casa, los nuestros tenían la oportunidad de ponerse coloretes. El partido empezó muy disputado pero nuestro equipo estuvo metido en nuestro campo ya a la presión rival, desde el minuto 0 y hasta el final de la primera parte dimos la sensación de no haber las suficientes ganas para ganar en un campo difícil. El primer gol local vino tras una jugada individual del mejor del equipo rival sin duda después de haberse ido de 2 jugadores nuestros y fuerte disparo de fuera del área poniendo el 1-0 en el marcador, acto seguido un balón frontal mal interceptado por unos de nuestros centrales dejaba solo al delantero rival contra nuestro portero y colocaba el 2-0. El tercer gol vino en un fallo defensivo de nuevo y nos dejaba muy tocados. Nuestro equipo hizo unos buenos últimos 5 minutos finales en el cual pudimos acortar distancias gracias a un gol de cesar. Ala salida de la segunda parte no pudo empezar mejor ya que a los 30 segundos de empezar Gonzalo ponía el partido 3-2 y mucha esperanza para nuestro equipo, 5 minutos después nos pitaban un penalti algo riguroso y el Muskaria ponía el 4-2, el partido entraba en una fase algo aburrida y una jugada aislada la aprovechaba Rubén para poner el 4-3 y aún con la Fe de poder sacar al menos un empate, el equipo estaba volcado arriba y en una contra el mismo que anotaba el 1-0 colocaba el 5-3 final y romper nuestras esperanzas en sacar al menos un punto. ¡Sobre todo, la falta de ganas en muchos jugadores hoy ha condicionado esta derrota, a olvidar ya este partido y preparar el último en esta primera vuelta y poder acabar invictos en casa! ¡Aúpa la Peña!!!!!

C.D. San Adrián

Mañana fresca con algo de viento en el Miguel Sola para la disputa del Derby. Partidazo el vivido entre la peña y el San Adrián, con mucha lucha y muchas ocasiones en ambos bandos. La primera parte estuvo muy igualada, con la peña golpeando los primeros minutos arriba y ocasionando alguna ocasión clara de los pies de Alex. Pero el que primero golpeo fue el san Adrián a la salida de un córner ensayado, el balón al segundo palo y solo de marca, consigue el gol visitante. La peña no se vino abajo con el gol y lo siguió intentando, Alex empataba el partido tras una buena jugada colectiva, con el centro de Amigot y el gran remate de Alex. Minutos después Ilias muy vivo dentro del área, se anticipó al portero para poner a los amarillos por delante en el marcador. Ya hasta el descanso la peña tuvo alguna ocasión más, pero fue de nuevo el San Adrián quien empataría el partido tras un gran gol desde fuera del área. Así en tablas se llegaba al descanso.

La segunda parte no tuvo color y fueron los amarillos que, con la ayuda del aire a favor, tuvieron demasiadas ocasiones como para adelantarse en el marcador. Alex al larguero, 2 córner sacados bajo la línea de gol, mano a mano y demasiados tiros lejanos que el portero despejaba, una pena que no quisiera entrar la pelota. El san Adrian no dispuso de ocasiones en esta segunda parte, solo dos lanzamientos de falta lejanos, que Nicolás muy atento despejaba. Al final (2-2) reparto de puntos y saludo de los 2 equipos al final del encuentro. La peña puso más empeño en llevarse este partido, pero no pudo ser. ¡A seguir así chavales!!!!