Cebrián, Fresno, Regaira, Andoni, Cantera (Grego), Iván Muñoz, Alvaro (Virin), Champi (Esparza), Lechero, Luisfer (Ezquerro) y Popo (Serra) Ignacio, Adrián, Javier Abad, Carlos Sola, Alberto, Falcón (Moha), Bonilla, Kadri (Aitor), Javi Sanz (Alvaro), Michel y Borja

ARBITRO:  Jaramillo Alegrías, auxiliado por Torrecilla y Kalid. Amarilla para Luisfer por la Peña y por el Aluvión sacó amarilla a Ignacio y Aitor y roja directa a Bonilla

0-2 min 44  Michel Martínez

0-3 min 55 Moha

1-3 min 58 Popo

CRONICA

Tarde soleada en el Miguel Sola para la disputa de los 1/16 de final e la Copa IMQ. Pronto se adelantarían los visitantes tras la salida de un córner, lo que hizo que os locales tuvieran que llevar la iniciativa aunque sin crear gran peligro.

Pudo la Peña empatar en un penalty en el minuto 32, pero Ignacio lo detuvo. Del posible empate, se pasó al  0-2 ttras un córner antes del descanso.

Parecía sentenciar el choque el Aluvión al aprovechar una muy buena contra para marar, pero acto seguido Popo consiguió lo que sería el definitivo 1-3. Lo intentaron los amarillos hasta el final sobre todo a base de faltas y córners pero los de Cascante supieron guardar la ropa y conseguir el pase para la siguiente ronda.