12-10-2016 La crónica del Primer Equipo (Copa)

Sergio, Aaron (Pablo) (Croko), Rubio, Aingeru (Dani), Omar, Rosco (Dubis), Jesé, Maikol, Iosu (Gaizka), Goku y Julen Julio, Champi, Iñaki, Iker, Rubio, Sergio, Héctor, Nieva (Pastor), Juan (Pablo), Miguel (Ignacio), Virín (García)

ARBITRO: Andoni Lancha, asistido por Casabona y López. Amonestó por el Arenas a Omar y Jesé.

0-1 m.43 Nieva.

0-2 m.88 Servera

CRONICA:

Tarde húmeda y fresca en Ayegui.

Comenzaba el encuentro con ocasiones en ambas porterías, pero fueron los de Azagra quienes se adelantaron al borde del descanso con el tanto de Nieva.

En la segunda mitad, el Arenas salió más enchufado y tuvo varias ocasiones sin encontrar la suerte del gol.

Ya con el partido casi terminado, el 0-2 a la contra de Servera mató la eliminatoria. Gracias al triunfo de ayer, la Peña Azagresa disputará los octavos de final frente al Urbasa.