-

1

C.D.P.A. Cadete

(Adrián)

Valioso empate conseguido en el feudo de un gran rival, que venía de golear a todos sus adversarios, y que a la postre será uno de los equipos que acabe en la parte alta de la tabla.

Los de Lourdes no dieron una sola patada al balón, su intención siempre fue la de elaborar y combinar, con gran presencia y con algunos jugadores de gran calidad.
Todo ello hace que el punto sepa muchísimo mejor, lástima que hasta última hora se fuese ganando y que se encajase en el último suspiro del partido, lo que deja un sabor agridulce, pues ya se saboreaban los tres puntos.

Primera convocatoria completa de nuestro equipo, 16 jugadores.  Y con ello más soluciones para posibles situaciones a solventar.
Gol de los nuestros en un córner bien ejecutado por Dani y rematado certeramente por Adrián. En la acción siguiente la misma jugada acaba en el larguero lo que hubiese supuesto el 0-2. De ahí al descanso más ocasiones locales que hoy no tuvieron puntería.

El equipo sigue mejorando y el juego hoy por momentos ha sido vistoso y con cierto orden. Esperemos que la progresión siga siendo clara y que con la suma de toda la plantilla los partidos se puedan afrontar con garantías. Seguro que si.

Marcó por la Peña, Adrián, hoy el mejor del equipo, junto con "Fermín" y David, dentro del gran tono mostrado por todo el equipo.
Ánimo para los muchachos que nos deben dar cada vez más y mejores alegrías.
Toca seguir entrenando en el colegio a la espera del nuevo césped artificial.

(Esparza, Paula, Carlos y Javier N)

Primer tiempo con un juego muy volcado en el ataque poniendo el marcador muy favorable para la Peña con 0-2 gracias a Esparza y Paula, con buenas asistencias por parte de Mario.

Esparza llevaba el ataque de la Peña, ya que estaba muy activo. Algunas ocasiones llegaban en contra, pero con la defensa muy bien plantada apenas le creaban peligro a Gonzalo.

Tras varios minutos sin claro dominador llegaban los goles de nuestros medio-centros, Carlos y un gran zurdazo de Jesús y así, se llegaba al descanso.

En esta segunda, con la confianza del marcador, la Peña apenas tuvo oportunidades, sólo un mano a mano de Paula que el portero tocaba con la mano fuera del área.

Pasados minutos llego un gran gol batiendo a nuestro jugador Jesús.

La Peña quiso bajar el ritmo del partido con varios cambios, una pena que Julen sólo duró 10 min que recayó de su lesión. Y así concluyó el partido.
Para olvidar muchos minutos de la segunda parte, ya que "la confianza da asco"