12-08-2013 La crónica del #1Reg

Buena entrada en el Miguel Sola para ver in situ el primer partido del joven equipo B.
Los amarillos empezaron el partido algo nerviosos y mal situados, lo que aprovechó pronto el Cárcar para adelantarse en el marcador en el minuto 5 con un gol del azagrés Eneko, batiendo por bajo al meta peñista.

Tuvo el Cárcar el segundo poco después, pero el larguero lo evitó. Sin embargo, tras esta ocasión los amarillos poco a poco fueron serenándose y entrando en el partido, pasando el partido a no tener un dominador claro. Cuando ya parecía que el resultado no se iba a mover antes del descanso, Manu Pardo en posición dudosa hacía el segundo para los carcarujos. Con este resultado se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el partido pareció quedar sentenciado cuando en una falta lateral que nadie remató, el Cárcar hacía el tercero. Sin embargo, los cambios realizados por la Peña en el descanso, fueron acertados y en el minuto 55, Andoni de gran volea por la escuadra marcaba el 1-3 y recortaba distancias.
El gol animó a la Peña, mientras el Cárcar desapareció del terreno de juego. En una jugada que a disparo de David Cerdán, un defensa sacó el balón en la raya, el rechace es recogido por Andoni y es objeto de un claro penalty. Iván Muñoz lo ejecuta, y engañando al portero, ponía el 2-3 en el electrónico.

Los amarillos estaban con la moral por las nubes, y a punto estuvo Andoni de vaselina de hacer el empate pero se fue rozando el larguero. Fue Sergio Regaira de falta directa quien dos minutos después conseguía el empate a falta de un cuarto de hora para finalizar el choque.

Pero tras conseguir el empate, dos minutos más tarde, un tiro desde fuera del área por parte del Cárcar suponía el 3-4. El gol sentó como un jarro de agua fría a los nuestros, y en el intervalo de dos minutos, veían como de nuevo los carcarujos hacían gol, dejando el marcador definitivo en el 3-6 que reflejó el marcador finalmente.

Todavía faltan muchas cosas que mejorar o pulir en este equipo recién formado, pero con paciencia y las ganas que demostraron durante todo el choque los chavales, traerá buenas tardes de fútbol al Miguel Sola. Animo chavales !!!