12/08/12: C.D. Peña Azagresa - 3 - C.D. Pradejón - 1

Primera victoria de la pretemporada de la Peña en un partido en la que los dos locales ofrecieron dos caras totalmente opuestas. Se inicio el partido bajo un calor sofocante, y con la Peña dominando el balón e intentando llegar a puerta a través de juego combinativo. Así tuvieron un par de llegadas por banda derecha pero que terminaron sin consecuencias.

Sin embargo, el partido fue decayendo, con un los de Pradejón bien asentados atrás y la Peña con el balón pero sin ideas para atacarles y con escasa movilidad. Esta situación permitió a los riojanos jugar cómodos, y poco a poco, fueron animándose más, y tras un primer aviso con un disparo lejano, en su segunda aproximación al área local, un buen centro por banda izquierda era espléndidamente rematado de cabeza por el delantero centro pradejonero.

La Peña no sólo no reaccionó, sino que se bloqueó por completo y no supo sobreponerse al gol visitante. Mientras los visitantes tampoco hicieron mucho más por ampliar la ventaja.

El segundo tiempo fue totalmente distino. Con un once totalmente diferente, la Peña estuvo mucho mejor colocada, con mucho más ritmo y dinamicidad de sus jugadores, las ocasiones poco a poco fueron llegando ante un Pradejón que salvo alguna salida aislada a la contra se iba poco a poco diluyendo. Héctor envió un balón al larguero de córner directo y poco después fue Luisfer que cruzó en exceso el balón.

Fue ya mediada la segunda parte, cuando por fin Héctor, aprovechando unos rechaces en el área logró el empate local. A partir de este momento se vivieron los mejores minutos del cuadro azagrés. Perruno estuvo a punto en primera instancia de batir la meta del Pradejón, en un mano a mano en el que se quedó excesivamente escorado, pero Dani Pastor aprovechó el rechace para de fuerte disparo con la zurda poner el 2-1.

Y ya en las postrimerías del encuentro, una gran combinación entre los lodosanos Iker Martínez y Perruno, deja a éste sólo delante del meta visitante, y tras dibrarle marca a puerta vacía el definitivo 3-1.

Este próximo martes nuevo partido en el Miguel Sola, esta vez frente al Berceo de División de Honor Juvenil.