12/08/11. C.D. Peña Azagresa - 2 - C.D. Calahorra - 3

Primer partido de pretemporada disputado en la tarde-noche de este viernes. Nada más comenzar el choque se adelantó el Calahorra, ante una Peña Azagresa con una alineación muy joven, que no le perdió la cara al choque. La verdad sea dicha, esta primera parte no tuvo apenas ocasiones y ningún equipo se hizo merecedor del gol.

Los cambios introducidos en el segundo tiempo por los dos equipos, dieron más frescura y ritmo al juego, y también llegaron más goles. Cuando mejor estaba la Peña sobre el terreno de juego, un disparo lejano de volea a los 15 minutos pasa por encima a Javi y sube el 0-2 al marcador. Este fue un duro golpe para la Peña, que vio como 10 minutos más tarde volvia a repetirse la misma jugada, en el segundo disparo a portería de los de Calahorra en todo el segundo tiempo. Pleno,  y 0-3.

Hasta ese momento la Peña casi no había disparado a puerta y el primer gol local, llegó de igual forma. Popo se escapa por la banda derecha y saca un centro-chut que se cuela por encima del portero visitante. Dos minutos después, una mala cesión de la defensa calagurritana al portero, éste se lía e Iker sólo de cabeza en el área pequeña remata alto. En este jugada se lesionaría el portero visitante, y los de Calahorra se quedaban con 10. Ya casi en las postrimerías del partido, Virto engancha un pase en el medio campo y sirve por encima de la defensa para que Miguel bata de espléndida vaselina al improvisado meta rojillo.

Poco más dio de sí el choque tras este gol. Se notó que el Calahorra estaba más rodado, y se vieron detalles entre los locales que deben todavía ganar en físico y acoplarse al resto los nuevos fichajes