C.A. ARTAJONÉS B

Javi, Cerdan, David,(Manu), Servera, Sergio, Koldo, Gonzalo, Ivan,( Fresno),Unai,( Gillo), Luisfer, Alvaro,( Sanchez). Dani, Erice, (Diego),Raul,(Aitor),David,Javier, Ganuza, Oscar, Iñigo, Miguel,(Velez), Esparza, Ignacio,(Perez).
Arbitro. J.M. Orejas Cea.
Amonestaciones.
Peña Azagresa: Sergio, Fresno, y a Servera en dos ocasiones por lo que fue expulsado mto. 77
Artajones: Velez.

GOLES:

0-1 mto. 22 David.  1-1 mto. 46 Luisfer.  2-1 mto. 47  Alvaro.  3-1 mto.  52 Gonzalo. 4-1 mto. 53 Sergio.  5-1 mto. 63 Servera.

CRONICA:

La Peña solventa un difícil compromiso que se le puso en el primer periodo muy cuesta arriba, con una excelente segunda mitad donde se vieron jugadas de calidad y goles de autentica belleza.
   Primeros compases del encuentro técnicamente muy pobres, sin ritmo con demasiadas aglomeraciones, sin orden en la parcela central y demasiadas imprecisiones por ambas partes.
   Con el paso de los minutos, los locales serenaron el juego e intentaban salir jugando el balón de atrás, pero solo llegaban hasta la divisoria del campo que perdían los balones, debido también a la presión que ejercían los visitantes, un equipo que fue de menos a mas y con las ideas  claras de hacer su cometido.
   A pesar del ligero dominio visitante, la ocasión mas clara corrió a favor del cuadro local, en una incursión por banda derecha con pase de Alvaro a Koldo que acaba con un disparo fuera por poco. La réplica no tardó mucho en llegar, contra muy rápida que acaba en córner, al saque de este, David remata de cabeza a gol para adelantarse en el marcador.
   Con el marcador a favor los visitantes demostraba su mejor momento, se sentían mas cómodos llegando arriba en mas ocasiones sin crear demasiado peligro de cara a gol. Por su parte los amarillos dispusieron de dos ocasiones claras de gol, la primera en un mano amano de Luisfer con el portero que este le sacó el balón con los pies, y la segunda en un disparo potente de Unai que salió rozando el poste. Así se llegó al descanso con ventaja visitante, ligeramente superior en el juego, ante una Peña que no acababa de encontrar su forma de juego con unas lineas un tanto descompensadas.
    En  la segunda mitad el marcador habla por si mismo, las sensaciones eran otras y el dibujo táctico era diferente. Primer minuto y primera llegada, Luisfer empataba el encuentro, solo un minuto pasó para que los locales marcaran el segundo, obra de Alvaro. Los visitantes no salían de su asombro, pero no se imaginaban lo que se les venía encima. Gonzalo sorprendía a Dani  con un disparo fuerte y colocado fuera del área escorado hacia el vértice izquierdo, gran golazo de este jugador que promete mucho pero que lo tiene que demostrar, ya que calidad tiene de sobra, pero le falta ser un poquito mas solidario. Solo pasó un minuto y de nuevo otro gol este de Sergio,  su disparo en parábola se introducía en la red rozando el larguero.
    Sorprendente arranque de los amarillos, con cuatro golazos y jugadas muy bien trenzadas y combinativas, en solo siete minutos de juego de esta segunda mitad los locales ya mandaban en el marcador con un aplastante cuatro a uno.
   El agobio local seguía en su empeño, creando ocasiones claras ante la impotencia visitante, que nada podía hacer para evitar la goleada. Servera marcaba el quinto  y definitivo culminando los mejores momentos ante la agradable sorpresa de los aficionados.
   En el minuto setenta y siete, Servera es expulsado por doble amonestación. Los amarillos bajaron el ritmo, ya que el marcador era muy abultado y un hombre menos estaba obligado a modificar sus lineas. Este concepto hizo que los visitantes se estiraran un poco adelantando sus lineas, llegando en tímidas ocasiones sin serio peligro para el meta Javi.
   En definitiva dos partes diferentes, donde los visitantes causaron mejor sensación en la primera mitad, y la segunda se vio una Peña ambiciosa con carácter  y generosa, destacando el tercer gol de Gonzalo y el extraordinario segundo periodo que realizó Koldo.