12/03/12: Llegan las rebajas

Si la pasada jornada fue buena para los equipos de la Escuela de Fútbol Base de la Peña Azagresa, esta semana sólo el Alevín 00 mantuvo el tipo y consiguió un resultado positivo.

Los cadetes tenían su particular derby frente al San Adrián y tras llegar empatados al descanso, los errores defensivos en la segunda parte les hundieron y los vecinos no desaprovecharon la ocasión para y finalmente se llevaron el triunfo por 1-4.

Por su parte, al Infantil parece que le sentó mal madrugar, pues para cuando se metieron en el partido el resultado era favorable al Ondalán por 1-4. Durante la segunda parte mejoraron sus prestaciones e incluso se llegaron a colocar con el tiempo cumplido con un 4-5, para finalmente sobre la bocina los de Villatuerta sentenciar, con el definitivo 4-6.

El domingo por la mañana, y en una mañana muy ventosa, jugaban los dos Alevines en casa. El Alevín 00, consiguió como decíamos antes la única victoria, al vencer por un apurado 3-2 al Ablitense. Por su parte, tras la gran victoria de la semana pasada ante el Azkoyen, esta vez el Alevín 01 no pudo hacer nada ante el Izarra D, que sentención el partido durante la primera parte con el 1-5, y a pesar de que los locales lo intentaron en la reanudación, cayeron finalmente derrotados por 2-7.

El Benjamín, se desplazó a Puente para disputar su partido frente al Garés, y lo que es el fútbol, tras un gran comienzo en la primera aproximación local se adelantaron en el marcador y a partir de aquí todo fue más facil para los de Puente, que al final vencieron por 5-0.