12/02/13: #EFB. Las alegrías vinieron lejos de Azagra

Y es que los equipos que jugaron este fin de semana en el Miguel Sola no sacaron nada provechoso de sus partidos, sin embargo 3 de los 4 que lo hicieron fuera de casa pescaron algo.

El #Cadete, que finalmente disputó el partido en Azagra, consiguió la mayor victoria fuera de casa esta temporada, venciendo en el Merkatondoa de Estella al Arenas por 0-4. El partido comenzó a decantarse a mitad de la primera parte con el gol de Manero al que le siguieron después 2 goles de Nico antes del descanso. En la segunda parte el marcador no se movería hasta el tramo final en el que Nico conseguiría marcar y cerrar así su primer hatrick de la temporada.

En horario poco habitual, el domingo por la tarde, el #Infantil volvió a caer de nuevo en el segundo tiempo después de ir al descanso ganando a la Peña Sport. De nuevo una buena primera parte, se vió correspondida por el gol de Agüera. Sin embargo, en una película que se viene repitiendo en muchos partidos, los nuestros no pudieron mantener su juego y la Peña Sport le dió la vuelta al marcador y se hizo con el partido por un resultado de 1-3

Buene empate el cosechado por el #Alevin01 ante un Tudelano que le precedía en la clasificación. En un partido muy competido por ambas partes, y con escasos goles, los nuestros pudieron arañar un importante punto en Santa Quiteria (1-1)

Por su parte el #Benjamin03 rompió su buena racha de resultados en el Miguel Sola durante la segunda vuelta, dónde había ganado en todos los encuentros y cayó frente al Ondalán por un claro 2-5. Por otro lado, el partido que debían disputar el #Benjamin04 fue aplazado a consecuencia de que no disponían de jugadores suficientes el Marcilla Aurora. En breve os informaremos de la fecha de celebración del mismo.

Y por último los Prebenjamines nos dieron una de cal y otra de arena. El #Prebenjamin05 consiguió una gran victoria y con un gran juego frente a un rival que le precedía en la clasificación, el Polideportivo 06 A. El resultado lo dice todo (10-0). Mientras los más peques que abrían la jornada del sábado y fueron los más madrugadores no pudieron hacer nada frente al C.D. San Adrian 06 B y perdieron por 13-0. En la foto que ilustra la crónica podéis ver a los más peques en el calentamiento previo