3

1

C.D. PEÑA AZAGRESA

CRONICA:

Los tres puntos se quedaron en casa el sábado en un complicado partido contra el Cirauqui.

Los locales aguantaron los primeros veinte minutos en los que la Peña se mostraba superior. A partir de ahí, fue un equipo con oficio que se basaba en buscar a sus dos puntas, sus jugadores con más peligro.

A los 30 minutos se adelantaban los de Cirauqui si bien Gonzalo ponía el empate en el marcador en el minuto 45.

Lo que pudo ser gol psicológico no surtió efecto y la segunda parte siguió por los mismos derroteros. 2-1 tras un penalti y 3-1 antes del final.

Toca remar para corregir los defectos de una mala pretemporada. Y sobre todo, NO bajar nunca la cabeza. Se han perdido partidos pero ante rivales complicados, y esto no ha hecho más que empezar. Hay que recuperar como decimos esa fortaleza física y también la mental.

AÚPA CHAVALES! A DEMOSTRAR EL LUNES LO QUE VALEIS!!!!!