1

C.D.P.A. Cadete

(Nico)

¡Esto es todo amigos!

Buen resultado. En el primer tiempo, ante un rival con cuatro infantiles y el resto de jugadores cadetes de primer año, fuimos dominados, sin conceder ocasiones pero con una posesión casi total por parte del  equipo Tudelano, ante la que tuvimos que oponer un orden defensivo que sirvió para maniatar al buen equipo local, cuya intención era siempre la de combinar y jugar, con buenos jugadores.
La pena fue encajar el 1-0 en el último instante, en una buena combinación de los locales.

La segunda parte con algunos cambios hizo que la posesión y el dominio del juego se repartiese y así se logró el empate por medio de Niko, que ya suma 28 goles.
La Peña no encontró la fluidez y la combinación de otros días y sin balón todos los equipos suelen pasarlo peor, ¿no? (fácil respuesta). Con la lesión de Ferminico, el equipo estuvo el último cuarto de hora con 10 "bravos" jugadores que aguantaron el empate hasta el final.

El equipo ha disputado una gran segunda vuelta en la que ha obtenido más puntos, menos goles encajados y sobre todo, y esto es lo realmente interesante, muchos más partidos bien jugados, y en los que se ha podido disputar de igual a igual, hecho que nos hace pensar que en lo que al juego colectivo se refiere la mejora ha sido clara, y además en esta ocasión avalada por los números, cosa que no siempre sucede.

Y por fin despedimos la temporada como visitantes, y tal y como hicimos en la crónica anterior,  agradecemos el gran esfuerzo que han realizado los padres de los jugadores, para desplazarse a todos partidos, y acompañar al equipo, y volvemos a destacar la gran educación deportiva que han demostrado siendo un excepcional público. Algo que volvemos a resaltar, pues ello contribuye a disfrutar del fútbol de forma sana, y les ayuda a entender como tal este bonito deporte.
Por eso, repetimos, y de nuevo con mayúsculas: ¡¡¡GRACIAS AFICION, GRACIAS PADRES!!!

Y nuestro ¡¡¡Aúpa!!! de siempre, pero esta vez con "apellidos"  ¡¡¡ Aúpa Peña Azagresa !!!

C.D. Lourdes

Buena mañana soleada en el Miguel Sola de Azagra para presenciar el 4° partido de esta 2°fase frente al Lourdes que ya nos ganó en el partido de ida. En esta ocasión la peña salió mucho mejor, más posesión, más velocidad, y sobre todo más llegadas que los de Tudela. La primera parte empezó muy bien para los nuestros ya que en el minuto 2 de juego,  en una contra bien montada, Mario ante la salida del portero, se va de él y adelanta a la peña en el marcador.

Los nuestros seguían intentando marcar el segundo antes del descanso, pero el marcador ya no se movería. El Lourdes no gozó de ninguna ocasión clara en esta parte. Ya en la segunda parte con el Lourdes un poco más volcado al ataque a por el empate, dejaba muchos espacios a los nuestros que en supuestas contras se veía cerca el segundo antes que el empate, y así fue en una de esas contras, Victor a placer batía al portero. Ya con el resultado un poco más tranquilo llegarían 2 goles más, Raúl, tras una gran asistencia de Paula, marcaba el tercero y David desde la frontal maquillaba un poco más el resultado. El Lourdes pudo meter el gol de la honrilla, pero su disparo se estrelló en el larguero. Así llegamos al final del partido, dar la enhorabuena a Victor y David por sus primeros goles esta temporada y al equipo por el gran trabajo realizado. El próximo partido visitaremos Murchante

C.D. Arenas

Buen partido por parte de los amarillos como de costumbre en esta fase de la liga. Esta vez nos tocaba remontar el 0-1 en contra pero Ibrahim a los pocos minutos de ese gol metió gol de un rechace de un córner. A partir de ahí los amarillos mejoraron en cuanto en juego y llegadas peligrosas a puerta. El 2-1 llega a cargo de Gonzalo con un bonito gol. Los demás goles llegan en la 3 y 4 parte donde los amarillos nos están demostrando que son sus mejores partes ya que son esas partes donde se nota la superioridad amarilla en todos estos partidos. Tras el 5-1 final los delanteros de nuestro equipo tuvieron varias oportunidades de gol pero nunca entro el gol. Para finalizar tengo que añadir que otra jornada más que hemos sido imbatidos desde que en la ida perdimos contra este mismo equipo. Ya queda menos para terminar esta bonita fase de alegrías y hacernos con el título.

(Marcos 2, Izan 2)

Buen partido en realizado en  Marcilla por ambos equipos. La primera parte el Marcilla empezaba muy bien y nosotros mal pero aun así nos adelantábamos en el marcador en un tiro desde fuera del área, pero el marcilla no se vino abajo y antes del descanso nos empataba el partido.

En la segunda parte nos daban un bandeo tanto en juego como en ocasiones y nos metían hasta el 4-1 pero antes de acabar Izan metía el 4-2 y nos daba esperanzas para la remontada.

Ya en la tercera parte empezábamos muy bien ya que metía Izan un golazo desde fuera del area y muy seguido otro golazo de Marcos desde más de medio campo. Ya antes de acabar hacía Marcos una gran jugada y le hacían falta pero el árbitro no la señaló porque no la vio ya que estaba en la otra banda. No se movió en todo el partido de un metro cuadrado y estaba justamente donde los padres del Marcilla... Nuestros jugadores se quedaban parados pensando que iba a pitar falta y no la pitó y nos metían el 5-4 y así acabo la 3 parte.

Ya en la 4 parte con los nuestros al ataque ya que solo nos valía ganar nos metían hasta el 8-4 y al final tuvimos varias ocasiones, una de Ginés de un tiro rozando la escuadra, Jorge e Iker dando al larguero y varios tiros lejanos de Marcos e Izan que no quisieron entrar.

Una pena porque de ganar podíamos haber ganado esta fase de la liga, en la que los chavales han demostrado mucha mejoría de cómo empezaron.