Cebrián, Victor, Regaira, Abdesa, Fadrique (Rafa), Champi (Luisfer),  Esparza, Popo, Lechero, Alvaro (Cantera), Serra (Gracia) Alvaro, Carlos, Javier, David (Ignacio), Angel, Garralda, Jose (Rubio), Richard (Andoni), Borja, Juan, Royo (Alex)

ARBITRO: Doukkali, amonestó por la Peña a Luisfer y Manu Gracia, y por el Sesma a Javier y Richard.

2-0 m. 16 Regaira

3-0 m. 30 Esparza

4-0 m. 85 Lechero

CRONICA:

Último partido de liga, en el que la Peña disfrutó de un buen partido goleando a un rival flojito que apenas inquietó la meta de Cebrián. Los amarillos salieron con muchas ganas al encuentro y fruto de ello se pusieron con 3-0 en media hora, con varios golazos además. Un Serra muy activo marcaba el primero a los 11 minutos, y solo 5 minutos más tarde Sergio marcaba un golazo tras una bonita pared. Con el gol de Esparza el partido se calmó y se llegó al descanso con buenas sensaciones.

En la segunda parte la Peña siguió disfrutando de varias ocasiones pero sin materializar, hasta que en el 85, una bonita contra llevada por un incisivo Popo acababa en un pase de la muerte a Lechero, que marcaba a placer.