Mikel, Champi, Manza, Yeyu, Sergio, Pablo, Hector, Miguel, Montavez (Servera), Pastor (Izco), Ignacio (Garcia) Ignacio, Juan, Adrián, Mario, Carlos, Aitor, Israel, Borja, Michel, Martin, Juan Luis

ARBITRO: Stevens Suarez, asistido por Gil y Dominguez.

Amonestó por la Peña a Champi y Servera y por el Aluvión a Israel, Borja, Mohammed y Aitor.

1-1 m.42 Miguel

1-2 m.45 Michel

2-2 m. 48 Pablo

CRONICA:

La Peña se queda fuera de la Copa IMQ tras un bonito y vibrante partido en el que cualquiera pudo ganar.

Se adelantaban los visitantes en el minuto 6 aprovechándose de la salida titubeante de los amarillos. Un Michel muy incisivo hacía daño tras una buena combinación y ponía por delante a los de Cascante. La Peña fue madurando el juego poco a poco pero encontrando mucha resitencia del rival que no le dejaba jugar ni combinar fácil. Aún así las ocasiones para locales y visitantes se alternaban, con una que sacaba Mikel por otra que sacaban ellos en la misma línea de gol. Miguel ponía el 1-1 con un golazo a la escuadra desde la esquina del área, y para acabar con la locular de esta primera parte, Michel ponía el 1-2 tras una descoordinación defensiva amarilla.

En la segunda parte, parecía que el partido iba a seguir igual de eléctrico cuando Pablo ponía el 2-2 a los 3 minutos. Sin embargo, ambos equipos se dieron una tregua y empezaron a medirse ya con el miedo de que un error podría ser fatal para la clasificiación. Un gol anulado por posible fuera de juego a Dani Pastor y un penalti no pitado en área Cascantina fueron muy protestados por la grada amarilla, pero el árbitro no quiso saber nada y el partido acababa con empate a 2. Mala la actuación de un árbitro que incluso mandó a  un visitante quitarse el calzoncillo porque sobresalía de la pantaloneta... ver para creer.

Con esto se llegó a los penaltis en los que los visitantes estuvieron más acertados. Tras parar uno nuestro e irse otro por encima del larguero nosotros solo conseguíamos 3 goles mientras que ellos hacían 4, parando uno Mikel. También hubo protestas pues los penaltis no se lanzaron según la normativa.