11/02/13: UCD Txantrea KKE - 4 - CD Peña Azagresa - 2

No pudo ser, y a pesar de igualar dos veces el resultado, la Peña no sacó nada positivo en su partido en el barrio de la Txantrea en un partido vibrante. Los amarillos empataro pronto un partido que se les puso cuesta arriba nada más iniciarse el choque.

Después un gol justo antes del descanso pareció complicar aún más las cosas, pero Dani García de penalty empató en el minuto 57. Sin embargo, los del barrio pamplonica prontos se pusieron con ventaja y además los nuestros acabaron con 10 por doble amarilla a Dani Pastor. Ampliar crónica

Semana importantísima la que afronta la Peña, con dos partidos ante rivales directos. El primero este miércoles a partír de las 20:00 en el Nuevo San Miguel de Aoiz, y luego el domingo, con la visita del Valle de Egüés en la que el apoyo de la afición tiene que ser importantísimo. Aúpa Peña!!!