-

0

C.D. River Ega

Primer partido del año y primer partido con Juan Carlos, nuevo entrenador del equipo.

Nos visita el River Ega que llega en penúltima posición. El primer tiempo va transcurriendo con momentos de buen juego junto a otros en los que se pierde la posición y el dominio de la pelota. Se tienen 3 o 4 ocasiones en las que los remates salen desviados mientras que nuestro portero está de espectador.

El segundo período comienza por los mismos derroteros hasta que en una jugada aislada, Pascual realiza un tiro lejano que con la ayuda del portero se convierte en el primer gol. En estos momentos el River se vino abajo y la Peña pasó a dominar totalmente el encuentro con muy buenas combinaciones y ocasiones.

Fueron sucediéndose los cambios y uno de ellos,  Miguel Sola fue quien se encargó se materializar los otros dos goles hasta el 3-0 definitivo.

Destacar a Pascual por su entrega y a Sola por su oportunismo.

Ahora toca seguir trabajando, junto con Juan Carlos,  para recibir al segundo de la categoría, San Adrián.

C.D. Izarra

Partido con mucha iniciativa y dominio por parte de la Peña durante casi todo el tiempo disputado, pero sin llegar a tener un equilibrio.

Nada más empezar el partido, Mario hacía ponernos por delante en el marcador con un mano a mano en el que batía con facilidad al portero. Pasaba el tiempo y la Peña crecía en juego pero sin saber lo que le esperaba tras la pérdida de balón, ya que en transiciones ataque-defensa lo llegaría a pasar mal durante el encuentro.

Llegó el segundo de Mario en una ABP muy bien ejecutada por Julen, tras 3-4 acciones así se podía haber aumentado, pero no llegaba la tranquilidad y el Izarra acortó distancias. La Peña como durante todo el encuentro quiso poner calma a base de juego y ocasiones y se realizó, hasta que la primera de Carlos muy activo en labores ofensivas marco su primer gol. Lo dicho anteriormente, tras pérdida llegó el 3-2 y con esto finalizó la primera parte.

Tras el inicio de la segunda, la Peña siguió con el mismo plan establecido en la primera parte, iniciativa, presión y dominio de ocasiones pero sin llegar a encontrar el equilibrio. Esparza puso el 4-2 pero una vez más, el Izarra acortaba distancias. La Peña en su línea, haciendo buen partido, reflejado en el marcador, llegó el último gol de Mario, su tercero.

Tras pasar unos minutos más de lo mismo, llega un gol del Izarra, poniendo el 5-4, pero Carlos sentenció el partido con los dos últimos goles, un 7-4.

BUEN PARTIDO PERO HAY QUE SEGUIR TRABAJANDO YENDO A MAS

10-01-2015

C.D.P.A. Alevín 04

(Outmane 4, Raúl 2, Iker, Narro, Rubén, Javier M, Arnau)

11

-

1

C.D. Azkarrena

Muy buen partido por parte de los nuestros dando un recital de futbol durante todo el partido y además reflejándose en el resultado con un 11-1 a favor de los nuestros.

En la primera parte los nuestros abren la lata con un bonito gol de falta de Javier. El segundo gol también en esta parte llega tras finalizar una bonita jugada con varias paredes antes del gol.

La segunda parte los amarillos siguen haciendo unas bonitas combinaciones y acabando con un 4-0 en esta parte cabe destacar la actuación de Outmane tras recuperarse de su operación.

La tercera parte acabó con un  7-1 siguiendo haciendo bonitas jugadas ya que el equipo contrario ya bajo los brazos.

El último periodo llegan otros  4 goles y uno de ellos de nuestro portero Jorge.

Por ultimo felicitar a los jugadores de la bonita fase que han disputado acabando segundos en la clasificación. Ahora toca seguir trabajando igual para poder obtener resultados en la siguiente fase.

(Rivas)

Mal partido de la peña azagresa para acabar la liga. Primera y segunda parte mal jugada por los amarillos. No sabíamos donde estábamos, si en el patio de colegio o en un campo de fútbol. Ya en la tercera parte y cuarta parecía que la Peña Azagresa jugaba mejor pero nos quedamos en 7-1