ARBITRO:  Jose Luis Angós, amonestó por el Larrate a Fran y por la Peña a Chapas.
GOLES: 0-1 Pablo min 52, 0-2 propia puerta min 57, 0-3 Miguel H. min 78
INCIDENCIAS:

CRONICA:

Desapacible tarde en El Villar de Carcastillo, que no es el fortín de la temporada pasada. Ante una Peña que vino en busca del empate, los locales recibieron una abultada derrota.

En una bunea primera parte del Larrate, los de Azagra solo podían aguantar las acometidas de los de azul. Pero los locales no fueron capaces de materializar las ocasiones y se repitió la tónica de la temporada, el que perdona la paga.

En la segunda mitad, los visitantes sin generar muchas ocasiones lograron tres goles. Dos consecutivos, uno del centro del campo y otro en propia puerta. Esto hundió a los de Carcastillo que hasta el final fueron un quiero y no puedo. En la recta final del encuentro Miguel le robaba el balón al portero para acabar marcando el definitivo 0-3.