10-11-2013 La crónica de la EFB

Cadete: (Falcesino 2 - 0 Peña Azagresa)

Buen partido de la Peña ante un gran rival, que selecciona a todos sus jugadores. Primer tiempo en el que volvimos a regalar un gol, y en el algunos jugadores parecían cansados sobremanera, habrían descansado lo suficiente?En la segunda parte sin concesiones se aguantó muy bien y en alguna ocasión suelta se pudo empatar. En el descuento llegó el 2-0 definitivo. Gran actuación de David, que lo paró todo, y de Raúl.

Infantil: (Peña Azagresa 1 - 2 Arenas)

Buen partido de la peña a pesar de la derrota. Muy buena primera parte en la que la Peña intentó jugar el balón y llegar a portería. En una de ellas Agüera desde fuera del área adelantaba a la Peña. Ya en la segunda un pequeño bajón de la Peña, hizo que el Arenas achuchara mas y consiguieron remontar el partido. La Peña lo intentó hasta el final, pero no pudo ser. Este es el camino a seguir. Animo chavales.

Alevín: (Mult Funes B 5 - 5 Peña Azagresa)

Una primera parte de presión arriba con la que no dejamos que salieran agusto a jugar y con ocasiones de peligro escasas para los dos. Un mal arbitraje, en el que él sabrá que es lo que pitaba, nos pita un penalti en contra y empata el partido. Eso nos condiciona mucho, estábamos jugando muy bien y bajan las ganas de los jugadores.Funes más adelante, fue ganándonos por intensidad y remontaron hasta ponerse 5-3. Entonces en el último arreón, empatamos, aunque podríamos haber sacado algo más que un punto y 5 goles en contra

Felicitamos además a Pablo Losantos porque ha conseguido el gol 100 de toda la Peña esta temporada!!

Grande Pablo!!

Benjamín 04: (Peña Azagresa 1 - 2 Peña Sport)

Trabajado partido de nuestros chavales que no se ha visto recompensado en el resultado contra el líder del grupo. Las cosas se pusieron bien cuando Gonzalo marcó de falta directa y el equipo luchó para mantener el resultado dejando un poco de lado el fútbol de toque al que nos tienen acostumbrados. Al final la Peña Sport consiguió adelantarse y después del gran esfuerzo los nuestros ya no pudieron remontar. Muchas bajas hoy y un equipo que no fue él mismo acabaron por sacar un punto donde podía haber sido más.

Benjamín 05: (Peña Azagresa 2 - 2 San Adrián)

Muy buen partido con buen juego sacando el balón siempre desde atrás y creando ocasiones pero sin fortuna. En los dos goles de ellos, despistes atrás y mucho acierto por parte de los de San Adrián. Destacar además que las buenas ocasiones que teníamos las detenía un portero que hizo un partidazo. San Adrián se dedicó al contraataque poniéndonos en peligro ya que teníamos al equipo volcado en ataque. Nos faltó creérnoslo porque con el 2-2 la sensación fue de que pudimos ganarlo y nos quedamos con las ganas.La grada ha disfrutado de un bonito partido en el que los chavales sacan su primer punto. Seguro que son muchos más!!

Más fotos aquí:

Prebenjamín06-07 (Pol Juventud "B 06" 13 - 1 Peña Azagresa)

Con muchas ilusiones llegábamos a este partido, aún sabiendo que jugábamos contra los líderes y que el partido iba a ser muy difícil.
Y así fue, cinco minutos de salir dormidos y cinco goles que nos cayeron. :)
Claro que entre medias hay que decir que Javi se tuvo que ir enfermo, que te recuperes campeón! Que Alberto se pegó un tolozón y al rato Iván otro... Así que bueno, la cosa se fue complicando poco a poco.
En la segunda parte entre que ellos aflojaron el ritmo y que nosotros lo hicimos un poquito mejor conseguimos llegar a meter el de la honrilla.
Gol de Hugo que por fin se estrena esta temporada y todos para casa, que este partido no cuenta... :)
El próximo que se preparen!

Prebenjamín08

Y por último los más peques de todos jugaban este domingo su partido de "La Canterilla".  Diego, Paquito, Carlos y Alejandro se mezclaban con niños de otros pueblos cercanos para jugar su segundo partido. La ilusión y entusiasmo de los peques se les veía en la cara, y aunque no consiguieron marcar ningún gol se fueron contentos como si hubieran ganado un mundial. Que os divirtáis mucho peques, que es lo que importa!